• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개로 쌍커풀 수술 받고 왔어!

난쵸비 2024-02-16 (금) 17:05 3개월전 1955
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전 쌍액하고 다닐 때

<수술 전 쌍액하고 다닐 때>

수술 전 쌍액하고 다닐 때 2

<수술 전 쌍액하고 다닐 때 2>

수술 전 쌍액하고 다닐 때 3

<수술 전 쌍액하고 다닐 때 3>

수술하고 이주정도 됐을 때

<수술하고 이주정도 됐을 때>

수술 한 달 지나고 화장했을 때

<수술 한 달 지나고 화장했을 때>

쌍수 받기 전에는 매일 쌍액하고 다녔어 근데 쌍액하는게 귀찮기도 하고 불편해서 쌍커풀 수술 하고 싶어졌고 병원 알아보면서 여러 수술 후기 읽어봤는데, 라인 예쁜 후기 있는 곳이 가장 중요했고, 다른 커뮤니티랑 어플 평점을 중요하게 본 것 같아 사람마다 눈 생김새가 다르니까 각자 눈에 맞게 라인 잡아줄 수 있는 1인 병원으로 알아봤구.

원장님이 내 눈두덩이가 늘어져서 매몰이나 자연유착으로 하면 금방 풀린다고 절개 추천한다고 했어 엄마도 금방 풀려서 성인되고 다시 수술하면 수술 전 사진은 물론 첫 쌍수 했던 사진도 달라져 보여서 고등학생 사진이나 졸업사진 오래 보려면 절개가 나을 것 같다고 하셨구.

나는 일부러 첫 타임에 수술받았어! 앞서 말했듯이 성형 성공하고 싶은 마음에 정보를 정말 많이 찾아봤거든 ㅎㅎ 원장님 컨디션 가장 좋은 첫타임으로 일부러 골라 수술 받았지~ 수술 후에 경과 체크 받을 땐 원장님이 직접 오셔서 그동안 괜찮았는지, 불편한 건 따로 없었는 지, 눈 상태 봐줬는데 붓기는 잘 빠지고 있고 찬 바람 맞으면 붓기 빠지는데 도움은 되지만 날씨가 추워서 20-30분만 산책하면 된다고 하셨고 감기 걸리지 않는 게 가장 중요해서 너무 추우면 가벼운 찜질 정도만 해도 된다고 하셨어!

수술하고 가장 편한건 아침에 일어나서 밖에 나갈 때 쌍액이나 쌍테 안 해도 되고, 사람마다 다르겠지만 나는 절개로 했어도 붓기나 흉터가 심하지 않은 편이라 나갈 때 수술한 티 많이 안 날 것 같아서 다행이었어~ㅎㅎ

한 달 지나고 화장해도 된다고 해서 놀러갈 때마다 화장하고 있고, 눈가에 땀 나서 엄청 세게 문지르지 않는 이상 톡톡 땀 닦는 정도론 문제없다고 해서 이 전에 했던 가벼운 운동들도 같이 할 생각이야~
Translating
올로성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총54건)
눈수술수술후기
1일전
안드로홍씨
눈수술수술후기
9일전
항상이쁘고싶은나
눈수술수술후기
14일전
jun223
눈수술수술후기
18일전
하루의즐거움
눈수술수술후기
1개월전
소여니드
눈수술수술후기
1개월전
우바우유
올로성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/54)
올로성형외과의원 후기 전체 보러가기

156,557
688,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
앙옹잉 2024-02-16 (금) 19:09 3개월전 신고 주소
헐 엄청 예뿌고 자연스럽게 됐네ㅔ

난쵸비 작성자 2024-02-19 (월) 10:09 3개월전 신고 주소
고마워~
데지미아 2024-02-16 (금) 20:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난쵸비 작성자 2024-02-19 (월) 10:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2024-02-19 (월) 14:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시케이 2024-02-17 (토) 00:14 3개월전 신고 주소
헐 절개로 완전 자연스럽고 예쁘게 잘됐네 .. 짱이다

난쵸비 작성자 2024-02-19 (월) 10:09 3개월전 신고 주소
자연스럽게 해달라고 했었는데 예사들이 그렇게 말해주니까 너무 다행이야 ㅠㅠ
샤오히 2024-02-17 (토) 09:48 3개월전 신고 주소
절개로 이주됐는데도 엄청 자연스럽네..예쁘다!

고마워~
오모 2024-02-17 (토) 13:40 3개월전 신고 주소
존예

헉 고마워~
울라프엘사 2024-02-18 (일) 06:14 3개월전 신고 주소
절개인데도 진짜 자연스럽고 예쁘다...너무 잘됏다!

고마워!
자연스럽게잉 2024-02-18 (일) 11:09 3개월전 신고 주소
진짜 엄청 잘됐다. 쌍액한거랑 비슷하면서 훨씬 예뻐
나도 쌍액 3년정도 했었기에 고충이 너무 이해된다. 이제 꽃길만 걸어

난쵸비 작성자 2024-02-19 (월) 10:10 3개월전 신고 주소
고마워! 예사도 분명 성공할 수 있을거야
래미래 2024-02-21 (수) 09:08 3개월전 신고 주소
예쁘다~~
마라처돌이 2024-02-27 (화) 06:46 3개월전 신고 주소
옙허요
우후후후훗 2024-03-05 (화) 15:06 2개월전 신고 주소
오 순해지셨네요 ㅎ
명티잔비 2024-03-07 (목) 10:18 2개월전 신고 주소
혹시 병원정보 알 수 있을까요 ??

난쵸비 작성자 2024-03-08 (금) 16:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zihaad9 2024-05-03 (금) 15:30 28일전 신고 주소
병원정보 알수 있을까요..?
o엔젤o 2024-05-24 (금) 19:55 7일전 신고 주소
아가아가해
hi