• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 짝짝이교정 3주 후기 올려봄

이준규 2023-10-26 (목) 15:09 6개월전 2583
병원명
비공개
의사명
비공개
재수술 전

<재수술 전>

수술 후

<수술 후>

발품 뛰었는데 마지막에 마음에 들었던 곳에서 바로 수술 진행했고 이제 3주 지남.
본인 눈이 짝짝이었던 것 때문에 고민이 많았음.

6년 전에 이미 절개로 수술 한 거였는데도 대칭 안맞아서 사람들이 째려보는 거냐 오해가 많았..
그래서 그렇게 오해를 많이 받으니까 사람들 눈쳐다보는게 너무 힘들고 스트레스였음;
심지어 절개수술 첫수 받았을 때 생긴 흉터가 아직 있었어서 재수를 절개로 받는 거에도 신경 많이 썼음. 흉터가 진해질 것 같았거든.

놀랍게도 위에가 쌍수를 했던 눈임 ㄹㅇ 말도 안돼
제 값 주고 이렇게 밖에 쌍수가 안 됐다는게 얼마나 후회가 되던지; 비싼 돈 주고 했던 첫수 실패하고 재수술이니까 더 잘 알아봐야겠다는 생각에 좀 오래 고민했음.

눈재수술 많이 한다는 병원이고, 눈 수술경력 오래되고, as기간도 제일 길어서 이 병원으로 결정.
그리고 1인병원이라 경과봐주는것도 내원할 때마다 직접 봐줄거라 하심.

비대칭개선하려고 절개로 들어가자 했고 눈매교정 추천에 (추천이었지만 난 걍 하겠다고 했음. 눈라인 개선되는 데 도움이 될까봐ㅋㅋ)
뒤트임이랑 눈밑지도 과하지 않게만 해달라고 말씀드렸고.

수술하고 1일차 때 거울보고 진짜 너무 놀랬음
라인을 낮추는 수술을 하는 줄 알았는데 붓기 때문인지 라인이 너무 올라갔다는 생각이 듦.
그래서 병원 가서 1일차때랑 7일차 때 사후관리 받으면서 말씀드렸는데 붓기 더 가라앉으면 라인이 더 제대로 보일 거라고 하셨음 휴 ~..

지금은 수술한지 3주 지났고
원장님께서 말씀해주셨던 것처럼 실밥 풀고 좀 더 시간이 지나니까 붓기가 확 빠지면서 라인도 자연스러워지고 내가 원하는 모양 나옴

눈매교정이 신의 한 수 ㅋㅋ
눈매 완전 또렷해지고 뒷트임에 눈밑지 들어가면서 인상이 훨씬 착해진듯
이제 째려본다고 머라하는 인간들도 없어

하여튼 부작용도 없고 눈뜨는 것도 수월해지니까 일상생활 너무 잘하고있음
짝짝이 고민이 해결돼서 잠도 더 잘 와 ㅋㅋㅋ

내가 남자라서 병원 많이 알아보는 것도 힘들었고 귀찮았는데 재수술이라 신경 많이 쓴건 맞음
후기 많이 찾아보고 좋은 곳 잘 찾아봐
Translating

435,021
79,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
데지미아 2023-10-26 (목) 17:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이준규 작성자 2023-11-01 (수) 10:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨간새 2023-10-27 (금) 10:55 6개월전 신고 주소
오... 교정 진짜 잘됐다

이준규 작성자 2023-11-01 (수) 10:00 6개월전 신고 주소
고맙고!
백슉묵자 2023-10-27 (금) 14:43 6개월전 신고 주소
많이 알아본만큼잘됐어 ㅎ

ㅋㅋ그치
구르미이이잉 2023-10-28 (토) 12:07 6개월전 신고 주소
축하해!! 성공했오

고마워
처음이지만 2023-10-30 (월) 16:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이준규 작성자 2023-11-01 (수) 10:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소란 2023-10-30 (월) 17:36 6개월전 신고 주소
와 혹시 어디서했는지 정보좀 공유해줄수있어? 비용이랑 원장님이랑..  너무잘됐다
이준규 작성자 2023-11-01 (수) 10:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반석 2023-11-05 (일) 18:01 6개월전 신고 주소
원래 멋있으신데 더 멋있어지셨어요

이준규 작성자 2023-11-06 (월) 14:41 6개월전 신고 주소
고마워!
고만좀찾자 2023-11-16 (목) 18:56 6개월전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알수 있을까요 ㅠㅠ

이준규 작성자 2023-11-20 (월) 10:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번이마지막ㄱㄱ 2023-11-21 (화) 00:35 5개월전 신고 주소
저두 짝눈인데,,,,,,병원궁금해요

이준규 작성자 2023-11-22 (수) 09:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파주브라이언 2023-12-14 (목) 21:05 5개월전 신고 주소
나도 병원이랑 비용 좀 알려줘~~~~

이준규 작성자 2023-12-18 (월) 10:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링링ㅇ 2024-01-22 (월) 11:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi