• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

자연유착 수술후 5개월 지났어요!

에쓰프링 2023-11-17 (금) 17:16 6개월전 2582

▲수술전

<▲수술전>

▲수술후

<▲수술후>

속쌍에 짝짝이눈이라서 사진찍을때마다 자꾸 눈이 신경쓰이더라구용??
쌍테도 가끔했지만 이건 오래하면 더 눈이 잘못된다고해서 수술을 해버렸습니다 ㅎ
자연유착으로 수술했다보니 크게 붓기가 있진않았었고 금방 자리잡더라구용 ㅋㅋ
지금 눈이랑 한달때 눈이랑 큰 차이가 없는거같아요
자연유착으로 수술해서 걱정했던건 다시 풀리거나 하면 어떡하지??였는데
아직은 잘 유지중이고 ㅋㅋㅋ 원래부터 내 눈 같은 자연스러움이라 대만족해여 ㅎㅎ
막 화려한맛은 없지만 ㅎ 이런 자연스러운 눈이 취향이시라면 자연유착 강추드려여!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
눈수술수술후기
7일전
늘하얗게
코성형수술후기
22일전
서서민
코성형수술후기
28일전
기분이째져
코성형수술후기
29일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
30일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
30일전
aris03
눈수술수술후기
1개월전
킴쏘양
코성형수술후기
1개월전
탬님22
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 7건
무쉬기 2023-11-19 (일) 00:22 6개월전 신고 주소
자연유착만 하신건가요??
소소오 2023-11-20 (월) 01:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자몽에이슬톡톡 2023-11-24 (금) 23:39 6개월전 신고 주소
확실히 하고나신게 눈이 트여보이네요! 붓기 빠지고 언제부터 일상생활 하셨어요?!
성예사가 2023-11-26 (일) 15:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이당니 2023-11-27 (월) 01:24 6개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셧어요! 저두 이렇게되면 조켓네여ㅜ
왕망왕망 2023-12-08 (금) 12:38 5개월전 신고 주소
원래 눈도 이쁘셨는데 또렷해지니까 더 이쁘네요ㅠㅠ
우아앙와 2024-01-08 (월) 00:05 4개월전 신고 주소
와 라인 진짜 자연스럽가 자연유착만한거야??
hi