• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술, 코재수술 같이~

피오라라 2023-12-05 (화) 18:42 5개월전 1476

뭔가 밋밋한 수술전 얼굴

<뭔가 밋밋한 수술전 얼굴>

여름에 받았는데 이젠 완전 겨울이네여!
최근에 만난 주변사람들은 저 수술한거 모르거든여
그래서 예쁘시다고 할때 마다 알게모르게 괜히 찔리는?

지금정도 시간이 지나니까 자리는 다 잡았고 불편한것도 전혀 없네여!

처음에 눈이랑 코를 동시에 재수술 하려니까 걱정도 진짜 많았었고 한부위씩 해야 되나 고민 많았는데 첫 고민은 코재수술였는데 이게 또 알아보다보니까 눈재수술까지 같이 하는게 또 맞겠다 싶더라구요 지금 지나고 보니까 같이 받은게 좋은 선택이였던거 같네여! 자가늑연골까지 해서 생각보다 일이 커지긴 했지만 하길 잘한거 같아요
신사역에 있는 디데이성형외과 추원장님한테 받았는데여 모양 잘나왓죠? 눈매 라인도 이제 맘에 들고 전에 실리콘 돌아가있던 부분도 있었는데 이런거 다 이제 반듯하게! 아주 예쁘답니당❤
그래도 지금은 만족스럽게 바꼈으니까! 우는 소리는 이제 끝!
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총263건)
코성형수술후기
5개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
6개월전
Kmkm01
코성형수술후기
13시간전
쁘르랑
코성형수술후기
2일전
이리에
코성형수술후기
2일전
잘쌩잘쁨
코성형수술후기
7일전
한소림
코성형수술후기
9일전
던그링
코성형수술후기
9일전
친절한예뿌니
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/263)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,103,668
92,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
완벽한나 2023-12-05 (화) 18:47 5개월전 신고 주소
애초에 예쁜데 하니까 장난아니네
말치즈 2023-12-05 (화) 18:57 5개월전 신고 주소
솔직히 하기 전 눈 코 도 이뻐...
공미니 2023-12-05 (화) 19:38 5개월전 신고 주소
하기전에도 매력잇는데 후도 또렷하니 이쁘다!
skso 2023-12-05 (화) 20:22 5개월전 신고 주소
코 라인 진짜 매끄럽게 잘됐네요!!
자신감찾자 2023-12-06 (수) 02:31 5개월전 신고 주소
연예인 같으세용 이뻐용 ㅎㅎㅎ 화장도 잘하시는듯용
숭상 2023-12-06 (수) 04:16 5개월전 신고 주소
조타
fkuu 2023-12-06 (수) 06:00 5개월전 신고 주소
코 너무 예쁘게 잘 됐다
내가궁금해 2023-12-06 (수) 13:26 5개월전 신고 주소
코 예뻐 ㅎㅎㅎ
휴롬 2023-12-06 (수) 15:00 5개월전 신고 주소
예쁘게 되었네요
눈이고민인사람 2023-12-07 (목) 16:54 5개월전 신고 주소
와 너무 이쁜데..축하해
마하랑 2023-12-21 (목) 14:25 5개월전 신고 주소
넘자연스럽게 예뿌다…내가 원하는 스탈 ㅠㅜ
뿌꼬빵 2023-12-29 (금) 14:19 4개월전 신고 주소
잘됏어!!
hi