• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 1개월차 후기

딸기우유222 2024-01-03 (수) 18:17 4개월전 1515
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

첫자연유착 이벤트로 제이티 성형외과 김진태 원장님한테 자연유착 수술받았어요. 상담갔을때 라인도 꼼꼼하게 잡아주셨고, 앞트임 고민했었는데 앞트임이 필요없는 눈이라고 솔직하게 말씀해주신 점도 좋았어요. 눈매교정은 하면 더 좋지만 안해도 무방한 눈이라고 하셔서 눈매교정없이 자연유착으로만 진행했습니다.
미세한 멍과 큰붓기는 2주 정도 갔던거 같구요. 눈매가 또렷해지고 화장할때 더 예뻐보여서 좋은거같아요.
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총359건)
눈수술수술후기
2개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
코성형수술후기
2일전
라토
눈수술수술후기
6일전
누구일까용
눈수술수술후기
17일전
김빱면
코성형수술후기
19일전
겨울o
코성형수술후기
20일전
라이라이쿠리
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/359)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

339,706
251,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
데지미아 2024-01-03 (수) 18:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너만보면떨스티 2024-01-03 (수) 21:18 4개월전 신고 주소
라인 자연스럽고 예쁘당
소아샵 2024-01-04 (목) 14:45 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘나왔다 ~
ㅇㅇㅗㅇㅎ 2024-01-09 (화) 15:27 4개월전 신고 주소
말안하명 모를거가타 완전 자연스럽당
비닝치 2024-01-20 (토) 20:31 4개월전 신고 주소
라인 진짜 이뿌다아 세미아웃이얌?!?!
ella1919 2024-05-19 (일) 03:17 12일전 신고 주소
오 또렷해지고 예뻐요!
hi