• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

슈가에서 자연유착, 앞트임 윗트임 한 후기 올려요

예솔송 2024-01-02 (화) 16:44 4개월전 1845
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

첫수술이라 여려 군데 손품 팔아보고 총 네군데 상담 다녀왔는데 슈가 원장님이랑 실장님 모두 너무 친절하시고 라인도 가장 맘에 들어서 슈가에서 수술 했어요. 원하는데로 자연스러운 세미아웃으로 해주셨고 아직 붓기가 있긴 한데 멍도 빨리 빠져서 너무 만족해요!

앞 윗트임도 같이 해서 흉터 걱정됬는데 삼주차부터는 조금 빨간거 빼고는 티도 안나네요 ㅎㅎ 지인분들도 눈 너무 이쁘게 잘됐다고 해서 기분이 좋네요
Translating
슈가성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총109건)
코성형수술후기
11시간전
bijubi55
코성형수술후기
6일전
별아하
눈수술수술후기
10일전
간지눈썹
눈수술수술후기
16일전
미ingm잉
코성형수술후기
17일전
fhxiss
코성형수술후기
21일전
미냐냐노농
코성형수술후기
21일전
담김밥
눈수술수술후기
27일전
쇼쇼요옹
코성형수술후기
1개월전
어누웅
코성형수술후기
1개월전
hyukju
슈가성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/109)
슈가성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 6건
뿌유유 2024-01-02 (화) 17:07 4개월전 신고 주소
라인 예쁘다 붓기도 별로 없네
Hhjn 2024-01-02 (화) 17:32 4개월전 신고 주소
우왕 너무 이뽀
데지미아 2024-01-02 (화) 19:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈갈아엎어 2024-01-02 (화) 21:24 4개월전 신고 주소
오오 축하해!!
와진이 2024-01-03 (수) 11:13 4개월전 신고 주소
헐 붓기 빠지면 너무 예쁘겟다 ㅠㅠ
나도 다음주에 수술 예정인데 혹시 윗트임하면 앞쪽 속눈썹 다시 자라…?? 난 자연유착 눈교 윗트임하는데 윗트임하고서 앞 속눈썹 다시 자라는 게 맞는지 궁금해서 ㅠㅠ
임수진 2024-01-06 (토) 21:19 4개월전 신고 주소
잘됐당!!
hi