• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 6개월차 후기

흐히호 2023-12-28 (목) 18:19 4개월전 2019
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

절개 쌍수 6개월 차 후기!!
제이티성형외과 유하현원장님 예약금은 10만원이었고 상담은 5곳 정도 다녀왔는데 불필요한 시술은 권유 안 하시고 왜 필요 없는지에 대해 자세히 설명해 주시는 것이 가장 마음에 들어서 바로 날짜 잡았어!!
트임 눈매교정 따로 안하고 쌍수만 했는데 절개인데도 자연스럽게 잘 돼서 만족해!!
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총359건)
눈수술수술후기
2개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
코성형수술후기
2일전
라토
눈수술수술후기
6일전
누구일까용
눈수술수술후기
17일전
김빱면
코성형수술후기
19일전
겨울o
코성형수술후기
20일전
라이라이쿠리
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/359)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 24건
kdb4558 2023-12-28 (목) 18:27 4개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨네요! 부럽습니다 ㅠ
철만 2023-12-28 (목) 18:35 4개월전 신고 주소
와 축하해 예쁘고 자연스럽게 잘됐다
쁕이이 2023-12-28 (목) 18:40 4개월전 신고 주소
헐 잘됐다 ㅠㅠ 혹시 완전절개야 부분절개야?

흐히호 작성자 2023-12-28 (목) 18:40 4개월전 신고 주소
완전절개!!
Jerryk 2023-12-28 (목) 19:25 4개월전 신고 주소
괜찮네 예쁘다~
제이72 2023-12-28 (목) 19:56 4개월전 신고 주소
오~ 제이티도 상담 목록에 넣어야 겠네. 너무 이뻐~~
Btbtoo 2023-12-28 (목) 23:11 4개월전 신고 주소
완전 이쁘게 잘 되신 거 같아요!
성존예사 2023-12-28 (목) 23:41 4개월전 신고 주소
와너무예쁘게잘되었넹ㅇㅇㅎㅎㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ladykinyun 2023-12-29 (금) 03:59 4개월전 신고 주소
와 이쁘다
서울역 2023-12-29 (금) 10:54 4개월전 신고 주소
헐 너무 잘됐는데?
다똬부르장 2023-12-29 (금) 12:00 4개월전 신고 주소
잘됨 ㅎㅎ
물래방아 2023-12-29 (금) 16:11 4개월전 신고 주소
눈완전크다..
이콩순 2023-12-29 (금) 16:35 4개월전 신고 주소
오 라인 되게 예쁘다
밍둥 2023-12-29 (금) 20:30 4개월전 신고 주소
와 짇짜 잘됐ㅇ다
으엌으으어엌 2023-12-30 (토) 02:39 4개월전 신고 주소
잘됏네요
우아ㅏ 2023-12-30 (토) 21:58 4개월전 신고 주소
오 대박 진짜 잘됐다
J183 2023-12-31 (일) 02:41 4개월전 신고 주소
눈예뿌다 ㅠㅜㅜ 부러워
코수술하나 2023-12-31 (일) 16:47 4개월전 신고 주소
헐 눈 이쁘게 잘 됐네요ㅠㅠ부럽다
응태 2024-01-01 (월) 06:16 4개월전 신고 주소
제가 간 곳은 예약금 40이던데 ㅠㅠㅠㅠ
정토끼이 2024-01-03 (수) 00:28 4개월전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요ㅠㅠㅠ
buunnyy 2024-01-15 (월) 01:24 4개월전 신고 주소
와 넘 잘됐다!
개강전에쌍수하고픔 2024-02-16 (금) 18:20 3개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘세요ㅠㅠㅠㅠ 수술전 눈도 크셔서 수술후도 엄청 이쁘게 잘되신거같아요 완전 부럽습니닷 ㅜㅜ
hjghjj 2024-03-22 (금) 22:35 2개월전 신고 주소
와 잘됐다ㅏ
무우코민 2024-04-01 (월) 02:07 1개월전 신고 주소
와우 진짜 이뻐짐
hi