• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

앞트임복원 성공후기요

행복한람쥐 2022-08-12 (금) 09:40 1년전 5075
병원정보 확인하기
병원명
메이트성형외과의원
의사명
김근식
경과일
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

신논현 ㅁㅇㅌ 에서 수술했습니다.
작년 1년간 망한수술로 우울했는데 이곳에서
복원수술하고 요즘 하루하루가 너무 행복해요 ㅠㅠ
감사합니다 원장님!!ㅎㅎ
자신감 만땅되서 요즘 셀카 마구 찍는중
수술한지는 두달 넘었습니다.
Translating

댓글 42건
쵸코칩큐키 2022-08-12 (금) 09:44 1년전 신고 주소
오 두달밖에 안됬늨데 잘되셨네요!!
먜옹 2022-08-12 (금) 10:40 1년전 신고 주소
수술 후 흉터는 어때요??

행복한람쥐 작성자 2022-08-12 (금) 15:43 1년전 신고 주소
빨간흉 외에는 없고 회복 중이에요!
chair 2022-08-12 (금) 12:01 1년전 신고 주소
앞트임만 복원했을 뿐인데 이미지가 정말 달라지네요.

행복한람쥐 작성자 2022-08-12 (금) 15:44 1년전 신고 주소
예전 제 얼굴 사진보여드리면서 예전인상으로 돌아가고싶다했는데 정말 예전 망하기 전 제 인상으로 돌아왔어요
헤스틴 2022-08-12 (금) 13:06 1년전 신고 주소
복원 진짜 잘됐어요! 복원하시니 눈이 너무 이뻐보여요
네네요 2022-08-12 (금) 13:38 1년전 신고 주소
추카해! 훨씬 편안해보여
2022-08-12 (금) 19:25 1년전 신고 주소
진짜 축하해!!
미나리씨 2022-08-12 (금) 21:57 1년전 신고 주소
잘됐다ㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 축하해
dkene 2022-08-13 (토) 00:14 1년전 신고 주소
고생했어요ㅠㅠㅠ
하이루루루루룰류류루 2022-08-13 (토) 04:58 1년전 신고 주소
넘잘됐다!!고생했다ㅠㅠㅠ
잉잉이이여 2022-08-13 (토) 08:42 1년전 신고 주소
넘 예뻐용!! 혹시 흰흉같은건 괜찮으세요??!

행복한람쥐 작성자 2022-08-18 (목) 12:40 1년전 신고 주소
흰흉은 없어요!
수수12 2022-08-14 (일) 21:40 1년전 신고 주소
예뻐요  성공하셨네요
Yummy00 2022-08-15 (월) 22:44 1년전 신고 주소
오 진짜 축하해요!!!맘 고생 많았을텐데 ㅠㅠ
오오오오오라 2022-08-16 (화) 00:59 1년전 신고 주소
고생 많았다.!! 잘된거 너무 축하해ㅠㅠ
에소 2022-08-17 (수) 00:39 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요!!
무닝190 2022-08-17 (수) 02:57 1년전 신고 주소
와 잘 복원 됐네요! 훨씬 자연스러워 보여요!!
부산연산러 2022-08-17 (수) 14:19 1년전 신고 주소
축하드립니다 흉터도안보이고 엄청자연스러워요 ~~
Bbbbd 2022-08-17 (수) 18:07 1년전 신고 주소
이뻐요!
뚜두둥둔둔 2022-08-18 (목) 23:16 1년전 신고 주소
훨씬 이뻐졌다아 진짜축하해요
mans 2022-08-20 (토) 00:04 1년전 신고 주소
좋아지셨네요, 저도 앞트임 복원을 알아보고 있어서요, 그리고 시간많이 지나면 다시 벌어지는지도 궁금해요
기본정보 2022-09-03 (토) 17:44 1년전 신고 주소
동일인 아닌거 같은데

감을믿어라 2022-09-05 (월) 00:22 1년전 신고 주소
ㅇㅈ
이옹옹 2022-09-05 (월) 17:19 1년전 신고 주소
이뻐요
성예사0727 2022-09-08 (목) 09:02 1년전 신고 주소
오 역시 ㅁ ㅇ ㅌ 나 여기 직원 아니고 나 앞트임복원 망하고 앞트임 복원만 알아보는데 난 ㅁㅇㅌ맘에 듬
흉은 케바케라고 생각하고 일단 모양이 ㅁㅇㅌ가 맘에 듬
난 복원한지 이주인데 아직도 붓기 안빠지고 갈고리 모양 하나도 안없지고 아프기만 더럽게 아픔
눈시리고 눈물나고 눈건조하고 안구 병신된기분  쓰니 추카해 성공성공

purmi15 2022-12-20 (화) 09:27 1년전 신고 주소
혹시 복원 어디서 하셨어요ㅠㅠ
돌아갈래애 2022-10-07 (금) 14:25 1년전 신고 주소
사후관리 어떻게 받아보셨나요 ?
닁닁이 2022-10-22 (토) 15:24 1년전 신고 주소
와 모양 너무이뻐요 ㅠㅠ
힝구잉 2022-11-01 (화) 14:20 1년전 신고 주소
복원 너무 잘 되신것 같아요!
라벤 2022-11-15 (화) 22:19 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요..!
반꼬얌 2022-11-16 (수) 21:59 1년전 신고 주소
여기서 잘 안 된 사람 꽤 봐서.. ㅜ
iwbe 2023-01-10 (화) 17:52 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 축하드립니다
누누나마 2023-01-21 (토) 02:29 1년전 신고 주소
너무 고생하셨어요 ㅠ
망함ㅇㅇ 2023-01-25 (수) 09:34 1년전 신고 주소
흉은 어떠세요 ?
카라향 2023-02-09 (목) 00:27 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요. 후 관리는 어떻게 했어요?
봉고데기22 2023-02-21 (화) 01:20 1년전 신고 주소
오와 진짜 다른사람같당 조아조아
duyop 2023-02-27 (월) 06:16 1년전 신고 주소
웃을 때 파이거나 그런 훙터는 없을까요?
팥붕냠냠 2023-04-10 (월) 20:15 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다ㅠㅜㅜㅜ 나도 이렇게 되면 너무 좋겠다...
두부팔아요 2023-06-03 (토) 17:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멋쟁이당근 2023-06-12 (월) 09:30 11개월전 신고 주소
와 이쁘다
될테양 2023-12-20 (수) 08:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi