• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

앞트임복원 성공후기요

행복한람쥐 2022-08-12 (금) 09:40 1년전 4863
병원정보 확인하기
병원명
메이트성형외과의원
의사명
김근식
경과일
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

신논현 ㅁㅇㅌ 에서 수술했습니다.
작년 1년간 망한수술로 우울했는데 이곳에서
복원수술하고 요즘 하루하루가 너무 행복해요 ㅠㅠ
감사합니다 원장님!!ㅎㅎ
자신감 만땅되서 요즘 셀카 마구 찍는중
수술한지는 두달 넘었습니다.
Translating

2,149,538
205,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
쵸코칩큐키 2022-08-12 (금) 09:44 1년전 신고 주소
오 두달밖에 안됬늨데 잘되셨네요!!
먜옹 2022-08-12 (금) 10:40 1년전 신고 주소
수술 후 흉터는 어때요??

행복한람쥐 작성자 2022-08-12 (금) 15:43 1년전 신고 주소
빨간흉 외에는 없고 회복 중이에요!
chair 2022-08-12 (금) 12:01 1년전 신고 주소
앞트임만 복원했을 뿐인데 이미지가 정말 달라지네요.

행복한람쥐 작성자 2022-08-12 (금) 15:44 1년전 신고 주소
예전 제 얼굴 사진보여드리면서 예전인상으로 돌아가고싶다했는데 정말 예전 망하기 전 제 인상으로 돌아왔어요
헤스틴 2022-08-12 (금) 13:06 1년전 신고 주소
복원 진짜 잘됐어요! 복원하시니 눈이 너무 이뻐보여요
네네요 2022-08-12 (금) 13:38 1년전 신고 주소
추카해! 훨씬 편안해보여
2022-08-12 (금) 19:25 1년전 신고 주소
진짜 축하해!!
미나리씨 2022-08-12 (금) 21:57 1년전 신고 주소
잘됐다ㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 축하해
dkene 2022-08-13 (토) 00:14 1년전 신고 주소
고생했어요ㅠㅠㅠ
하이루루루루룰류류루 2022-08-13 (토) 04:58 1년전 신고 주소
넘잘됐다!!고생했다ㅠㅠㅠ
잉잉이이여 2022-08-13 (토) 08:42 1년전 신고 주소
넘 예뻐용!! 혹시 흰흉같은건 괜찮으세요??!

행복한람쥐 작성자 2022-08-18 (목) 12:40 1년전 신고 주소
흰흉은 없어요!
수수12 2022-08-14 (일) 21:40 1년전 신고 주소
예뻐요  성공하셨네요
Yummy00 2022-08-15 (월) 22:44 1년전 신고 주소
오 진짜 축하해요!!!맘 고생 많았을텐데 ㅠㅠ
오오오오오라 2022-08-16 (화) 00:59 1년전 신고 주소
고생 많았다.!! 잘된거 너무 축하해ㅠㅠ
에소 2022-08-17 (수) 00:39 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요!!
무닝190 2022-08-17 (수) 02:57 1년전 신고 주소
와 잘 복원 됐네요! 훨씬 자연스러워 보여요!!
부산연산러 2022-08-17 (수) 14:19 1년전 신고 주소
축하드립니다 흉터도안보이고 엄청자연스러워요 ~~
Bbbbd 2022-08-17 (수) 18:07 1년전 신고 주소
이뻐요!
뚜두둥둔둔 2022-08-18 (목) 23:16 1년전 신고 주소
훨씬 이뻐졌다아 진짜축하해요
mans 2022-08-20 (토) 00:04 1년전 신고 주소
좋아지셨네요, 저도 앞트임 복원을 알아보고 있어서요, 그리고 시간많이 지나면 다시 벌어지는지도 궁금해요
기본정보 2022-09-03 (토) 17:44 1년전 신고 주소
동일인 아닌거 같은데

감을믿어라 2022-09-05 (월) 00:22 1년전 신고 주소
ㅇㅈ
이옹옹 2022-09-05 (월) 17:19 1년전 신고 주소
이뻐요
성예사0727 2022-09-08 (목) 09:02 1년전 신고 주소
오 역시 ㅁ ㅇ ㅌ 나 여기 직원 아니고 나 앞트임복원 망하고 앞트임 복원만 알아보는데 난 ㅁㅇㅌ맘에 듬
흉은 케바케라고 생각하고 일단 모양이 ㅁㅇㅌ가 맘에 듬
난 복원한지 이주인데 아직도 붓기 안빠지고 갈고리 모양 하나도 안없지고 아프기만 더럽게 아픔
눈시리고 눈물나고 눈건조하고 안구 병신된기분  쓰니 추카해 성공성공

purmi15 2022-12-20 (화) 09:27 1년전 신고 주소
혹시 복원 어디서 하셨어요ㅠㅠ
돌아갈래애 2022-10-07 (금) 14:25 1년전 신고 주소
사후관리 어떻게 받아보셨나요 ?
닁닁이 2022-10-22 (토) 15:24 1년전 신고 주소
와 모양 너무이뻐요 ㅠㅠ
힝구잉 2022-11-01 (화) 14:20 1년전 신고 주소
복원 너무 잘 되신것 같아요!
라벤 2022-11-15 (화) 22:19 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요..!
반꼬얌 2022-11-16 (수) 21:59 1년전 신고 주소
여기서 잘 안 된 사람 꽤 봐서.. ㅜ
iwbe 2023-01-10 (화) 17:52 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 축하드립니다
누누나마 2023-01-21 (토) 02:29 1년전 신고 주소
너무 고생하셨어요 ㅠ
망함ㅇㅇ 2023-01-25 (수) 09:34 1년전 신고 주소
흉은 어떠세요 ?
카라향 2023-02-09 (목) 00:27 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요. 후 관리는 어떻게 했어요?
봉고데기22 2023-02-21 (화) 01:20 1년전 신고 주소
오와 진짜 다른사람같당 조아조아
duyop 2023-02-27 (월) 06:16 1년전 신고 주소
웃을 때 파이거나 그런 훙터는 없을까요?
팥붕냠냠 2023-04-10 (월) 20:15 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다ㅠㅜㅜㅜ 나도 이렇게 되면 너무 좋겠다...
두부팔아요 2023-06-03 (토) 17:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멋쟁이당근 2023-06-12 (월) 09:30 10개월전 신고 주소
와 이쁘다
될테양 2023-12-20 (수) 08:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi