• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 완전성공했습니다.

코성형성공 2015-09-09 (수) 14:44 8년전 3911
올 4월부터 눈코를 하기위해 대전에 있는 성형외과 30곳을 한달간 돌아다니면서 드디어 5월에 맘에 드는 성형외과 선생님을 만나 쌍수를 하게되었습니다.
하고 난후 완전 다른사람이 되었지만 휠씬 시원한 인상이 되었습니다.
Translating

댓글 16건
아핳핳핳 2015-09-09 (수) 16:27 8년전 신고 주소
성공하셨다니 축하드려용~
후기 사진 궁금해요!! 후기 부탁드려요ㅋㅋㅋ
날개야 2015-09-10 (목) 13:13 8년전 신고 주소
우와~ 정말 축하해요
쌍수 가격도 천차만별이고,,,인상이 거이 90% 쟈나요
여자의 생명이 눈인데,,, 좋겟네요
soo75812 2015-09-11 (금) 08:15 8년전 신고 주소
만족하신다니 추카 드려요..저도 며칠뒤 눈 하는데 좋은 결과 잇엇음 합니다 ^^
개굴이123 2015-09-16 (수) 13:58 8년전 신고 주소
30곳이나요?  대단해요^^그래도 완전만족하신다니 부럽네요~~눈재수술하고싶어하는1인으로써~~노력한 결과세요~~
블리 2015-09-16 (수) 19:42 8년전 신고 주소
오오 좋겠네요 ^^ 눈예쁜게 좋죠
ㅁㅇㅁ 2015-09-17 (목) 00:58 8년전 신고 주소
정보좀 살짝 주세용~~
톡쏘는hite 2015-09-21 (월) 23:09 8년전 신고 주소
축하드립니다ㅎ
수빈마미 2015-10-06 (화) 08:12 8년전 신고 주소
마음에 드시니 좋으시겟어요~ 저도 마음에 들어서 글올리고 싶네요~ㅋ 고생하셨어요~
하주배우 2015-10-25 (일) 00:23 8년전 신고 주소
정보좀부탁드려요될까용?
JJJTTT 2015-11-02 (월) 20:17 8년전 신고 주소
축하해요!! 어느 병원에서했는지 저도 알수있을까요?ㅠㅠ
도가니 2015-11-21 (토) 22:21 8년전 신고 주소
축하드려요! 저도 대전 사는 데 어디서 하셨는지 알려주세요~
덕이양 2016-10-06 (목) 15:11 7년전 신고 주소
와우 30곳...성공하실만하네요
김매력 2018-02-04 (일) 11:58 6년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요
에브리띵 2018-04-15 (일) 17:28 6년전 신고 주소
어디에서하셨나요?
빅머쓸 2020-11-15 (일) 18:05 3년전 신고 주소
대전은 너무 정보가 없네용 ㅜㅜ
알고가자 2023-10-02 (월) 11:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi