• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 완전성공했습니다.

코성형성공 2015-09-09 (수) 14:44 8년전 3890
올 4월부터 눈코를 하기위해 대전에 있는 성형외과 30곳을 한달간 돌아다니면서 드디어 5월에 맘에 드는 성형외과 선생님을 만나 쌍수를 하게되었습니다.
하고 난후 완전 다른사람이 되었지만 휠씬 시원한 인상이 되었습니다.
Translating

2,155,642
520,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
아핳핳핳 2015-09-09 (수) 16:27 8년전 신고 주소
성공하셨다니 축하드려용~
후기 사진 궁금해요!! 후기 부탁드려요ㅋㅋㅋ
날개야 2015-09-10 (목) 13:13 8년전 신고 주소
우와~ 정말 축하해요
쌍수 가격도 천차만별이고,,,인상이 거이 90% 쟈나요
여자의 생명이 눈인데,,, 좋겟네요
soo75812 2015-09-11 (금) 08:15 8년전 신고 주소
만족하신다니 추카 드려요..저도 며칠뒤 눈 하는데 좋은 결과 잇엇음 합니다 ^^
개굴이123 2015-09-16 (수) 13:58 8년전 신고 주소
30곳이나요?  대단해요^^그래도 완전만족하신다니 부럽네요~~눈재수술하고싶어하는1인으로써~~노력한 결과세요~~
블리 2015-09-16 (수) 19:42 8년전 신고 주소
오오 좋겠네요 ^^ 눈예쁜게 좋죠
ㅁㅇㅁ 2015-09-17 (목) 00:58 8년전 신고 주소
정보좀 살짝 주세용~~
톡쏘는hite 2015-09-21 (월) 23:09 8년전 신고 주소
축하드립니다ㅎ
수빈마미 2015-10-06 (화) 08:12 8년전 신고 주소
마음에 드시니 좋으시겟어요~ 저도 마음에 들어서 글올리고 싶네요~ㅋ 고생하셨어요~
하주배우 2015-10-25 (일) 00:23 8년전 신고 주소
정보좀부탁드려요될까용?
JJJTTT 2015-11-02 (월) 20:17 8년전 신고 주소
축하해요!! 어느 병원에서했는지 저도 알수있을까요?ㅠㅠ
도가니 2015-11-21 (토) 22:21 8년전 신고 주소
축하드려요! 저도 대전 사는 데 어디서 하셨는지 알려주세요~
덕이양 2016-10-06 (목) 15:11 7년전 신고 주소
와우 30곳...성공하실만하네요
김매력 2018-02-04 (일) 11:58 6년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요
에브리띵 2018-04-15 (일) 17:28 6년전 신고 주소
어디에서하셨나요?
빅머쓸 2020-11-15 (일) 18:05 3년전 신고 주소
대전은 너무 정보가 없네용 ㅜㅜ
알고가자 2023-10-02 (월) 11:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi