• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 전체는 무섭고 그냥 콧볼축소만 하는 건 어떨까요?

한방에성공하곱 2022-08-07 (일) 20:01 1년전 584

코끝이 처져있는 코긴 한데
콧볼도 밑바닥이 넓은 코라
그냥 이미지개선만 원하면 콧볼축소 하나로도 괜찮을까요?
여자입니다ㅠㅠㅠ
웃으면 화살코 되서 스트레슨데
코끝도 하고싶은데 화살코는 언젠간 또 처질 것 같아서 그냥 콧볼축소만 하려고 생각중입니다

1,799,764
717,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
12321 2022-08-07 (일) 23:14 1년전 신고 주소
정면 사진도 없고 실제로 보지않아서 잘은 모르겠긴합니다만 콧볼축소 하고 엄청 후회하는 사람으로써 제가 보기에 글쓴이님은 콧대코끝이 높은편이 아니라 콧볼만 하면 오히려 코가 볼품없어보일 가능성이 높아요 콧볼만 해서 효과보는 사람은 코끝 콧대가 높고 콧구멍이 크고 양옆으로 들려있는 경우이고 그 외에는 거의 코 모양이 더 망쳐집니다 하지마세요

한방에성공하곱 작성자 2022-08-07 (일) 23:17 1년전 신고 주소
[@] 님도 저랑 비슷한 코셨나요?
콧대 낮고 코끝도 낮고 다 맞아요ㅠㅠ 코밑바닥도 넓어서 이거라도 하고 만족이 된다면 하고 싶었는데
지금 코 모양이 어떠신가요?? ㅠㅠ

12321 2022-08-08 (월) 04:47 1년전 신고 주소
[@한방에성공하곱] 저도 코끝이 낮았어서 님이랑 비슷했고 콧볼축소하고 코가 더 못생겨졌어요 정말 후회해요 고급스럽고 예쁜변화를 원하시면 코끝을 높이셔야해요 비주를절개하고 뭔가를 넣는 그런수술이 싫다면 그냥 코는 손대지말아야합니다 콧볼만 하는건 실패확률이높아요 비율과조화와코모양을 망치는 싸구려수술일뿐입니다

한방에성공하곱 작성자 2022-08-08 (월) 11:42 1년전 신고 주소
[@] 그럼 다 하지말고 맘 놓고 살아야할까요ㅠㅠ 콧볼축소 하나로만 만족은 어려운가봐요
모찌모찌미미미 2022-08-08 (월) 13:48 1년전 신고 주소
코수술 하고 3일정도만 아프고 괜찮아짐 나늖ㅎ
해보쥬 2022-08-08 (월) 17:53 1년전 신고 주소
콧볼축소 흉터 이슈 잘 생각하시고 하셔야할거예요...!
인디아나존슨 2022-08-08 (월) 20:06 1년전 신고 주소
자연스럽고 좋으신데요
주주2 2022-08-08 (월) 23:29 1년전 신고 주소
저도 잘 아는건 아닌데, 콧볼축소해서 효과는 크게 못보고, 흉터는 생기고, 비염생기고..
높여서 폭줄이는게 맞는거 같다는 생각..!
구축코다시해야대 2022-08-10 (수) 14:57 1년전 신고 주소
전체적으로 콧대도 함 봤으면 더 잘 얘기해줄 수 있을것같긴 한데
콧볼축소도 잘 알아봐야해 콧볼축소 잘못하면 나중에 코끝 올릴때 제한사항이 되게 많아
농낭 2022-08-13 (토) 01:59 1년전 신고 주소
그냥 차라리 코수술하는게 나을거같아 콧볼축소만하면 코 좀 별로일거같다ㅠ
junseo9384 2022-08-13 (토) 23:18 1년전 신고 주소
콧볼 축소 만 하자 ㄱ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi