• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

여러군데 상담 받으러 다녀왔눈데요~~~조언부탁!

준팔이 2006-01-25 (수) 23:25 18년전 849

완전실사예요 ㅠㅠ

어제, 오늘 여러군데 상담받으로 다녀왔어요
압구정 일대랑 인천 등등 여러군데 수소문 해서
상담 받으러 다녀왔어요~
일단 대다수의 병원이 안검하수+완절+지방제거 해야 된다 그러더라구요~~ 일단 저도 그렇게 수술 받을꺼란 예상은 하고 있었거던요-.-
근데 제가 간 병원 50%가 뒷트임을 권하더라구여??
젤 첫번째 갓던 병원에서 뒷트임을 강추하시길래
다음 병원에 가서 물어봣져
뒷트임은 어떻겟냐구
근데 뒷트임은 안하는게 좋을거라면서;;
다시 살이 붙는다 그러더라구요;;
그리고 또 딴병원 가면 뒷트임 하는게 좋다고;;
아 근데 눈매교정이 뒷트임 포함하는거 맞죠??

제가 눈꼬리가 올라갔긴 했지만
저 상태에서 뒷트임 한다고 해도 얼굴이랑 언발란스
할것 같기도 하고 ㅠ.ㅠ
걱정되네요
방학도 얼마 안남았는데 수술은 빨리 해야겠고;;

뒷트임 해야 할까요 말하야 할까요 .........흑 ㅠㅠ

눈꼬리 올라간 상태에서 그냥 완절하고 지방제거 하면 더 날카로워 보일까요 -.-?????????;;;;;;;;;;

조언부탁!!

1,241,902
2,493,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
2006-01-26 (목) 04:37 18년전 신고 주소
ㅈ ㅓ도 뒷트임은 붙는다구들었어요~ 차라리 앞틈 하시구 완절하시믄 괜찮을것 같은뎅.......^^
은빛사슴 2006-01-26 (목) 06:38 18년전 신고 주소
어머나; 준팔이님의 눈이 딱 앞트임하신 것같이 생겨서 안하셔도 될거같애요.
눈머리쪽에 살이 보이니..+ㅆ+) 상상해봐요. 눈꼬리가 올라간 상태에서
쌍꺼풀이 생긴다면...0ㅁ0) 얼마나 앙큼하고 도도해보이겠어요+ㅆ+!!
고양이같이 예쁜 인상이 될거에요>_<)
이제그만 2006-01-26 (목) 20:51 18년전 신고 주소
지금 뒷트임이 예상만큼 결과가 나오는 병원이 없다네요^^ 기대에 50%만 만족할 정도로 나와도 잘된거라는 말씀...ㅎㅎㅎ 그냥 원래 예상했던 부분만 하시는 게 어떨까요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi