• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제코 뭐해야 할까여...

라라 2022-08-04 (목) 22:22 1년전 369

코 성형수술 하고 싶은데 뭘해야 할까요....
부작용도 너무 많고 고민되네여...

1,601,597
1,804,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
슝씽씽이 2022-08-05 (금) 01:04 1년전 신고 주소
코끝 비주내리기
미까따 2022-08-05 (금) 17:57 1년전 신고 주소
매부리좀 있는거 같은뎊
쀼링이 2022-08-06 (토) 03:16 1년전 신고 주소
한다면 살짝 코끝만 하면 될거같은데 워낙 부작용도 있어서 굳이 추천은 안해요ㅠㅠ
Edve 2022-08-06 (토) 16:00 1년전 신고 주소
코모양 나쁘지 않으신데 약간 매부리 다듬고 조금만 높히셔도 이뿌실듯
올라비코코 2022-08-07 (일) 19:43 1년전 신고 주소
눈이랑 코랑 너무이쁜데요
몽뿌우 2022-08-08 (월) 15:00 1년전 신고 주소
콧대 괜찮아보여 코끝만 살짝 해도돼지않을까
당당당000 2022-08-08 (월) 20:02 1년전 신고 주소
딴말인데 눈 너무 예쁘다.. 눈 보니까 귀염귀염한 이미지인 것 같은데 너무 빡세게 세우지말고 아주 조금만 세우는 건 어때..?

히히히하하하하 작성자 2022-08-09 (화) 16:11 1년전 신고 주소
[@당당당000] 구래...?고마워 ㅠㅠ병원에서 다 실리콘 권유해서 코끝만 하고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
인디아나존슨 2022-08-08 (월) 20:09 1년전 신고 주소
충분히 자연스럽게 이쁘세요
ㄷㅈㄷㄱ 2022-08-08 (월) 23:28 1년전 신고 주소
코끝이요!!! 코 예뻐용
주주2 2022-08-09 (화) 00:07 1년전 신고 주소
코 이쁜데..ㅎㅎ 내가 그 코라면 수술 굳이..?

히히히하하하하 작성자 2022-08-09 (화) 16:10 1년전 신고 주소
[@주주2] 감사해여...제코라 그런지 메부리가 자꾸 보야요....ㅠ
LaZxau 2022-08-09 (화) 05:41 1년전 신고 주소
코 예뻐!!! 얇고 나라면 ㄴㄴ

히히히하하하하 작성자 2022-08-09 (화) 16:10 1년전 신고 주소
[@LaZxau] 오유 감사해요 얇으면 코가 잘안나오나여?ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi