• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

2월달에 할꺼 같은데요..^^ 꼭 봐주세요..^^

*완벽주의자 2006-01-25 (수) 20:52 18년전 1069

2월달에 할꺼 같은데요..^^

제가 안검하수가 있어서

안과에서 할 거 같아요.^^

제가 제 눈을 봤을땐!

안검 + 절개 +앞틈 + 지방제거

해야될거 같은데.

이쁘게 되겠죠?

많은 립흘 바랄께요..^^

2,003,217
988,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
내이름은 kIM 2006-01-25 (수) 21:07 18년전 신고 주소
안검하수이면 안과를 가야하는 건가요??
성형외과에서 햇는데 ^^
*완벽주의자 작성자 2006-01-25 (수) 21:12 18년전 신고 주소
안과에서 하는 이유는 보험이 된다고 해서요..^^ 성형외과는 비용의 압박이..ㅠㅠ 혹시 안검이 심하지 않으면 성형외과에서 절개로 할까요?
꽁지♡ 2006-01-25 (수) 22:00 18년전 신고 주소
피부관리 하시면 더 이뻐지실거에용..^^
다은 2006-01-25 (수) 23:14 18년전 신고 주소
안검 별로 안심하신것 같은데..
2006-01-26 (목) 04:39 18년전 신고 주소
글게요.. 안검하수가 유행인가봐요~ 다들 별루 아니신뎅...ㅋㅋ 여드름 치료도 하시면 더욱 이뻐지시겠네요~~~^^
은빛사슴 2006-01-26 (목) 06:40 18년전 신고 주소
T존이 지성이네요;ㅁ; 피부가 너무 고우셔요>_<) 완벽주의자님은
안검하수가 아니시고 지방이 좀 있어서 그렇게 보이는 거뿐일거에요'ㅁ')/
되도록 라인을 예쁘게 하고 싶으시다면 성형외과에서 하시는 걸 추천해요-
물론 잘하는 안과도 있겠지만 어딘지 몰라서..[털썩] 잘될거에요.
*완벽주의자 작성자 2006-01-26 (목) 13:47 18년전 신고 주소
감사합니다..^^ 그럼 안과도 가보고 성형외과도 가 볼께요..^^
이제그만 2006-01-26 (목) 20:52 18년전 신고 주소
티존 관리 열씸히 해주세요!!!ㅎㅎㅎ^-^ 이목구비가 오목조목 귀엽네요~
*완벽주의자 작성자 2006-01-26 (목) 21:48 18년전 신고 주소
^^ 감사합니다..^^ 티존관리 엄하게 들어가고 있어요.^^ 내일 상담 받으러 갑니다..^^
허시미인♥ 2006-01-28 (토) 13:57 18년전 신고 주소
저도 안검떔에 고민이에요..돈도 많이 들구 어려운 수술이구..ㅜㅜ님 눈 수술하시면 확 이뻐질거 같아요.. 피부도 환하시구...^^ 눈앞에 빨간살 안보이시는거 보니까 앞틈은 하셔야 겠네요..^^ 저도 2월달에 하는데 수술하고나면 서로 정보공유 해요..^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi