• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코재수술 꼭 해야할까?

이번한번으로끝 2022-08-01 (월) 17:09 1년전 534

20년 전에 고어텍스로 수술했어 피부 안 좋은건 미안해 안경 쓰고 있어서 옆이 좀 패이긴 했는데 피부가 너무 많이 얇아? 가끔 빨개지긴 하는데, 아프거나 막 휘어있거나 하지는 않거든 나이 들어 수술하려니 혹시나 긁어부스럼 만드는게 아닌가 싶어서 친구 둘은 모르겠다고 했고, 친구 하나는 티나니 빨리 하라고 하고 ㅠㅠ

2,642,401
1,632,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
비둘기똥 2022-08-02 (화) 00:41 1년전 신고 주소
본인이 괜찮으면 굳이 재수술할 필요는 없을 것 같은데? 수술티는 안나. 만약 수술한다면 코끝 모양 좀 더 예쁘게 할 것 같아

이번한번으로끝 작성자 2022-08-02 (화) 05:56 1년전 신고 주소
[@비둘기똥] 댓글 너무너무 고마워~~~ !!
한참 고민 했는데 내가 그닥 원치 않으니 이게 맞는거 같아!!
메타몽쉘 2022-08-02 (화) 06:51 1년전 신고 주소
사실 본인이 안불편하면 안해도 된다는 생각이긴한데 ㅠㅠ 너무 주의의 말에 신경쓰지는 마시구, 병원 상담 힌번 받아보는게 제일 정확하지 싶어요
oㅇOoㅇO 2022-08-02 (화) 10:26 1년전 신고 주소
불편한 점이 없으시면 안 하는 게 나을 것 같아요..!!
쭈꾸미255 2022-08-02 (화) 13:18 1년전 신고 주소
재수술 하면 더 예쁠거 같아용
Dbskd 2022-08-02 (화) 23:19 1년전 신고 주소
진짜 코는 맘 먹었을 때 호다닥 하고 고생도 호다닥 빨리 하는게 ㅜ
뿌뿜2 2022-08-03 (수) 14:31 1년전 신고 주소
보형물 제거하고 코끝만 살짝 모아주면 충분히 이쁘실것 같아요~
주주2 2022-08-09 (화) 00:09 1년전 신고 주소
하고싶다면 하는거지만, 친구들이 하라고 했다고 하는건.. 해야될 정도는 아닌거 같은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi