• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커플테이프떄문에 늘어난살 ㅜ

박용주 2006-01-25 (수) 02:58 18년전 1939

쌍커플테이프 1년붙이고 다녀서~
생긴쌍커플인데요~
한번생기니깐 안 없써지고 1년정도?지났는데
계속있었요 가끔 밤에먹고자거나
울면....줄만있구 쌍커플없써질때도있는데요
시간지나면 다시생기드라구요~
근데...쌍커플이 ㅜㅜ
얅고,속쌍커플이라서~싫어요
수술하고싶은데요~
눈이많이늘어나면 수술
찝는건못해요?표안나게,? 늘어난살잘라내야한다던데..
뒷트임도 하고싶은데......☞☜
눈이 몰렸다고 신동엽이라고 소리많이들었어요ㅜ
리플 부탁드릴께요 ^^

3,153,690
360,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
클레오 2006-01-25 (수) 03:44 18년전 신고 주소
그러면 절개해서 살늘어진거 제거해줘야 돼요~ 제 친구도 님처럼 그래서 절개로 했는데 수술 잘됐어요~ 매몰로 하면 지금이랑 똑같이 돼요~
스토리 2006-01-25 (수) 04:50 18년전 신고 주소
뒷트임하면 눈더 몰려보인데요~
지금도 예쁘세요^^
오뇽 2006-01-25 (수) 09:54 18년전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮으세요 안하셔두 될꺼같은데....
그래도 하시고 싶으시면 우선 병원가서 상담받으세요^^
제친구는 풀로 1년 넘게 했는데 매몰했구요..
저도 1년안되게 했는데 매몰하라구 했는데 저는 눈꺼풀 힘이 약해서
절개했어요^^
씅^^ 2006-01-25 (수) 11:49 18년전 신고 주소
수술안하셔도 지금 자연스럽고 눈 똥그래가지구 너무이뻐요 ~
저도 풀로 1년정도 붙이고다녔는데 안생기네요........ㅜ
그래서 이번에 수술하려구용 .......ㅜ
김태희되자 2006-01-25 (수) 13:26 18년전 신고 주소
그리 늘어난거 티도많이안나요..ㅎㅎ 얼굴도 넘 이쁘시구요. 왜하려하세요~;; 매몰로 속쌍꺼풀 하는게 더 이쁘실듯한데..
체리맛별사탕 2006-01-25 (수) 13:54 18년전 신고 주소
지금도 이쁘신것 같은데..
난짱 2006-01-25 (수) 18:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈 넘 예뻐요..반했삼~
마망럽유 2006-01-25 (수) 19:47 18년전 신고 주소
지금도이쁘네요^- ^
2006-01-26 (목) 04:39 18년전 신고 주소
오메 귀여우셔라~
카스토로 2006-01-28 (토) 01:22 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
허시미인♥ 2006-01-28 (토) 14:08 18년전 신고 주소
두꺼운 쌍커풀 하면 눈 세로길이가 늘어서 더 몰려 보일것 같은데요~ 지금눈 괜찮아요~ 아마 병원가면 절개하라고 할꺼에요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi