• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 정면

Hahahh 2022-07-30 (토) 00:26 1년전 590

코수술을 한지 11일차야 짧고 들려있는 코 느낌을 개선하고 싶다고 했는데 지금 붓기때문인지는 모르겠는데
정면 모습이 너무 뭉툭하고 복코처럼 나와가지고 이거 붓기때문에 그런걸까 ?? 각도에 따라서 좀 다르게 보이긴하는데 전에 비해서 너무 뭉툭해진거 같아 코끝 재료는 자가늑으로 했어  첫번째가 수술 전.  나머지가 수술 후야

2,108,478
2,429,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아름다운것 2022-07-30 (토) 14:08 1년전 신고 주소
둘째사진은, 코끝이 개선되었으면서 붓기인거같은데 세번째는 놀랐네요
누수뇽 2022-07-30 (토) 23:04 1년전 신고 주소
붓기같기도 한데 일단 기다려보세요
대리수술꺼져 2022-07-31 (일) 02:51 1년전 신고 주소
붓기같아 붓기만 빠지면 모양 예쁠 것 같아

몽고짝짝 작성자 2022-07-31 (일) 02:57 1년전 신고 주소
[@대리수술꺼져] 그랬으면 좋겠다 ㅠㅠ 옆모습도 너무 피노키오처럼 코끝이 뾰족해서 이제 곧 2주차인데
아직도 변한건 많이 없어보여 재수술은 절대 안하고 싶은데 아직 코끝만 엄청 딱딱하긴한데 붓기 조금 빠지면 코끝 높이감이랑 정면 저거 뭉툭한거 개선되겠지,??
송아지86 2022-08-04 (목) 11:57 1년전 신고 주소
세번째가 수술 전인거죠??
모찌모찌미미미 2022-08-08 (월) 13:53 1년전 신고 주소
11일이면..
붓기때문임 ㅠ
LaZxau 2022-08-09 (화) 05:44 1년전 신고 주소
붓기 맞아!!!! 좀 기다려봥
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi