• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

휜코수술 내코모양은 그대로

짱진 2022-07-28 (목) 19:20 1년전 687

코모양은 맘에들어
근데 코가 휘어서 콧구멍이 짝짝이 안에 흉살 처럼 한쪽이 올라와서
비중격이 휨 이것만 고칠려면 이비인후과 가는 게 낫나? 어딜로 가야해?
성형외과는 너무 미용적만 우선이고 기능적을 목적을 두지 않는대

1,655,904
2,569,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성형인진 2022-07-28 (목) 21:24 1년전 신고 주소
기능적 문제가 있으면 이비인후과가시는게
나을 것 같아요!!

짱진 작성자 2022-08-01 (월) 11:05 1년전 신고 주소
[@성형인진] 어디로가야할지모르겟어 ㅠ
코재수술마지막 2022-07-29 (금) 15:33 1년전 신고 주소
저번에 유뷰버보니 미용적으로 이쁘게 고쳤지만 한쪽 콧구멍이 숨이 안쉬어진다는 부작용을 보았어요..
아무래도 기능적인 면까지 고려해보려면 이비인후과가 좋을거같아요~
현명한 선택하시길~~

짱진 작성자 2022-08-01 (월) 11:05 1년전 신고 주소
[@코재수술마지막] 아진자? 기능적인면으로 갈라면 성형외과 말고 이비인후과로 가야한다는거지?어디거 괜찮아?
아름다운것 2022-07-30 (토) 14:09 1년전 신고 주소
코하면 원래 다좀 휘어잇지않어?!

짱진 작성자 2022-08-01 (월) 11:06 1년전 신고 주소
[@아름다운것] 원래는 안휘어..ㅠ 수술을 잘못하는 병원에서 해서그래 ㅠ
LaZxau 2022-08-09 (화) 05:46 1년전 신고 주소
기능코는 이비인후과 추천해
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi