• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

많은 답변 부탁드려요. 쌍꺼풀요! 이번에 할껀데.. 할까요?

별이될꺼야 2006-01-25 (수) 00:01 18년전 922
어때요?
눈이 너무 싸납게 생겨서 쌍꺼풀 할려고 하는데요.
훨씬 이미지가 부드러워 질까요?
눈에 지방이 없는편 맞죠? ^^;;

인천쪽에 싸고 유명한 잘하는 곳
사후관리까지 좋은 곳 아시는분~
추천도 좀 해주시구요.

서울 쪽에서도 할꺼 같아요 --;;
서울 쪽에 싸고 유명하고 사후관리 좋은곳!!
추천 좀 해주세요 ^^:;

사진보시고 쌍꺼풀 성형에 대해 많은 답변 부탁드려요

229,505
716,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
별이될꺼야 작성자 2006-01-25 (수) 00:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
무플 민망해요~ 정보 부탁드려용 ^^
3중인격 2006-01-25 (수) 00:32 18년전 신고 주소
하면 훨씬 인상이 부드러워 지실것 같아요... ㅋㅋ
별이될꺼야 작성자 2006-01-25 (수) 00:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
날카롭고 차가워 보이긴 하죠? ^^:;
율율율율 2006-01-25 (수) 01:17 18년전 신고 주소
살짝이요.~매몰로 깔끔하게 하세요, 이쁘실듯..^^
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-25 (수) 02:48 18년전 신고 주소
쌍커플 자연스럽게 하시면 이쁘실꺼 같아요 지금도 이쁘지만 ㅋㅋㅋ
Haveagoodt… 2006-01-25 (수) 05:02 18년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘시고 매력적이십니다. 수술의 위험을 감수 할 만큼 이상한 눈이 아니네요. 하지마세요.
박주석ㅋ 2006-01-25 (수) 08:19 18년전 신고 주소
네 지금도 이쁘시네여^^
tyuiopy 2006-01-25 (수) 11:34 18년전 신고 주소
하시면 이쁘실듯
복코삼순이ㅋㅋ 2006-01-25 (수) 12:55 18년전 신고 주소
안해도 이쁜듯ㅋ 상담받아보세요~
마망럽유 2006-01-25 (수) 19:48 18년전 신고 주소
지금도귀여워요^- ^ 쌍커풀얇게해도괜찮으실것같네요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi