• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

팔자주름심부볼

끄와잉 2022-07-27 (수) 17:42 1년전 2210

나아직 스무살도아닌데 저런데…
저러면 무슨 시술해야해
실리프팅지방제거지방흡입안면거상
다알아보고있는데 나처럼 심한사람은 몇없길래
그냥 살아야하는건가싶어… ㅜㅜ
광대를 쳐야하는건지…
혹시 나처럼 심한사람있으면 알려주라…

2,677,614
1,129,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
비둘기똥 2022-07-27 (수) 19:23 1년전 신고 주소
광대치면 더 쳐지지..... 광대 건들지마

끄와잉 작성자 2022-07-28 (목) 23:15 1년전 신고 주소
[@비둘기똥]
그럴까.????? ㅜㅜ 대체무슨시술을해야할지모르겠어 추천 해줄 수 있어?
동물애호가아아아 2022-07-28 (목) 12:49 1년전 신고 주소
저랑 비슷한데 너무 고민이네요,,,, 필러 맞아봤는데 진짜 비추거든요 리프팅이나 보톡스 종류로 알아봐야할 듯 한데 ㅠㅠ

끄와잉 작성자 2022-07-28 (목) 23:15 1년전 신고 주소
[@동물애호가아아아] 필러는 흘러내려서 더 심해진다그러긴하드라…
성형인진 2022-07-28 (목) 21:26 1년전 신고 주소
얼굴형 관리 하시면 좋을 것 같아요!!

[@성형인진] 해본 시술 있으면 알려줄수있을까..??? ㅜㅜ
monoflower 2022-07-31 (일) 21:20 1년전 신고 주소
울쎄라 어떨까? 피부 탄력이 좀 부족한 타입인거같아

끄와잉 작성자 2022-08-02 (화) 21:07 1년전 신고 주소
[@monoflower]
아직 고등핛생인데두… 그런걸까?
올라비코코 2022-08-07 (일) 19:45 1년전 신고 주소
볼살이 많아서 광대쳐내면 더 처질것같은데요 광대보다 다이어트 추천해요 그럼좀 보완되더라고요

끄와잉 작성자 2022-08-08 (월) 01:26 1년전 신고 주소
[@올라비코코] 고맙습니당
안영민지 2022-08-20 (토) 16:47 1년전 신고 주소
일단 살부터 빼보고 생각하는거 어때요 지방 쏙 빠짐녀 얼굴형도 달라보이는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi