• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

팔자주름 개선을 위해선 어떤 시술이 필요할까요?ㅠㅠ

차콜 2022-07-26 (화) 05:26 1년전 1181

구강구조랑 하관이 저런식으로 되어있습니다.
팔자주름이 깊게 패였다기 보다는 구조자체가 저런식이라 생긴느낌?
입주변을 따라서 주름이 원을 그려주는 느낌...
코, 볼덩어리, 주둥아리가 각자 개성을 가지고 튀어나온느낌?
설명을 잘 못하겠네요.
저런 팔자주름의 경우 어떤 시술을 해야 잘 개선 될까요?

치아교정으로 입을 넣으면 팔자도 개선이 될지.
돌출입은 확실한데 치아교정의 경우 저희 아버지가 저랑 비슷한 느낌의 구강구조셨는데 돌출입이 줄어드는 효과는 크게 못보셨다고 해요.

아니면 코옆에 푹 패였으니 귀족수술을 하거나 필러를 맞아야하는지.

코를 높이면 저런느낌이 좀 덜해보일지...

아니면 셋다 해야될까요? ㅠㅠ
도와주세요ㅠㅠ

2,415,495
2,426,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아름다운것 2022-07-26 (화) 16:26 1년전 신고 주소
저건 유전이네요..ㅠㅠ 아무래도 귀족보다도 리프팅해야 좀 나아질거같애요

차콜 작성자 2022-07-26 (화) 21:19 1년전 신고 주소
[@아름다운것] ㅠㅠ 그렇죠ㅠㅠ 그렇군요 리프팅 한번 찾아봐야겠습니다. 감사합니다~!
최성수 2022-07-27 (수) 16:17 1년전 신고 주소
나는 오히려 팔자 없다가 교정하고 팔자 깊어져서.... 치아교정은 잘 모르겟구 팔자필러도 맞았는데 다 빠지고 퍼지고 안쪽에 뭉쳐있뎌 , ㅜㅜ 이거 넘 고질인거같구 괜히 시술했다가 더 튀어보이거나 불독처럼 늘어져 보일까봐 나는 이대로 살게... 좀 더 나이들면 리프팅을 하려구

차콜 작성자 2022-07-28 (목) 01:14 1년전 신고 주소
[@최성수] 헉 저는 더 깊어질수도 있겠네요.. 저의 경우도 고질적인 문제에 가까운 것 같아서 ㅠㅠ 경험 공유해주셔서 감사합니다 잘 참고해보겠습니다!
하늘아래행복 2022-07-29 (금) 13:20 1년전 신고 주소
첫번째로 리프팅을 해보시고 그 다음에 필러를 한번 맞아봐도 좋을 듯 합니다.
필러를 맞을 생각이시라면 처음부터 과하게 넣지 마시고 조금은 부족한 듯 넣어야 만족도가 좋은 것 같습니다.
monoflower 2022-07-31 (일) 21:19 1년전 신고 주소
옛날 치아교정은 치조골 자체 이동이 불가능했는데 요즘은 가능해!
그래서 나도 돌출입 개선하려고 치아교정 결심했어
팔자주름은 어떻게 될지 모르겠는데 교정후 좀 개선되길 기대하고있어

차콜 작성자 2022-08-09 (화) 05:35 1년전 신고 주소
[@monoflower] 치아교정으로 치조골까지 이동하는게 가능해? 잘 몰라가지고ㅠㅠ 치아교정 한번 생각해봐야겠다... 정보 고마워~!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi