• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 코끝 세우기

승코코류 2022-07-26 (화) 02:17 1년전 444

나 지금 코수술 생각하고 있는데 내 코가 코끝이 진짜 쳐졌고든 ㅠㅠ??? 콧대가 잇는 편인지도 모르겠고 그냥 별로야 옆모습이 진짜 별루란 말이야 근데 내가 손으로 코끝을 올리면 저렇게 되는데 코수술하면 저렇게 가능할까..? 코끝만 올려도 될려나?? 콧대도 같이 하는게 낫겠지..?

142,169
1,953,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
그루밍족 2022-07-26 (화) 03:07 1년전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠㅜ 제 코보다 높으시네 저는 그정도만 되어도 부러울꺼 같아요
애기잉 2022-07-26 (화) 03:37 1년전 신고 주소
원래 코가 예쁘네! 근데 병원 가면 콧대 넣으라고는 할듯 넣는게 라인이 더 예쁠것같아
찡찡33 2022-07-26 (화) 12:56 1년전 신고 주소
코끝만 올려두 이쁘다 !! 실리콘 쓰지말고 그냥 코끝만 해도될거같은데 ?
총합 2022-07-26 (화) 15:53 1년전 신고 주소
지금코도 이쁜데 굳이 안해도될거같어
아름다운것 2022-07-26 (화) 16:27 1년전 신고 주소
코끝을 올리면 좋을거같다
ghkrdl 2022-07-29 (금) 14:10 1년전 신고 주소
임의로 올리니까 콧대가 울퉁불퉁해보여서
콧대 같이하는게 좋아보여요!
그리고 너무 올리셔서 정면에서 보았을때 콧구멍 보이지않을까요!?
코코코25 2022-08-04 (목) 05:18 1년전 신고 주소
그냥도 괜찮은데요??
sdff4556 2022-08-08 (월) 22:46 1년전 신고 주소
지금도 자연스럽고 너무 이쁜데 할거면 콧대랑 같이하세요… 코끝만 하는거 완전비추ㅠ 걍 콧대랑해서 화려하게 하면 개이쁠듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi