• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 조언좀 해줘 ㅠ

다육2 2022-07-22 (금) 06:20 1년전 283

이목구비중엔 코가 도드라지고 넓다생각해서 코수술 할때 복코수술은 무조건 하고 콧볼축소도 하려고했는데 주변에서 콧볼은 그렇게 안커보인다고 하지말라네.. 요즘 콧볼축소 숨쉬기 힘들다는말도 있고 안하는게 나을것같기도 한데 안하고 넓다고 나중에 후회할까봐ㅠ 복코만 해도 괜찮을까!? 그리구 재료도 고민인데ㅠㅠ 늑연골 써야할지 귀연골로 할지도 너무 고민되네 늑연골 딱딱해서 불편하다는 사람들을 좀 봐서..의견좀 남겨줘 ㅜㅜ

2,336,891
27,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김가튜네자 2022-07-22 (금) 10:06 1년전 신고 주소
하지마세요..... 임브구만
아름다운것 2022-07-22 (금) 15:07 1년전 신고 주소
실리콘 넣어도 좃을거같애 아님 필러
하브스 2022-07-22 (금) 15:14 1년전 신고 주소
코 이쁘신데..
굳이 하시려는 이유가..
갠닙 2022-07-23 (토) 17:51 1년전 신고 주소
코...제발 하지마여..제ㅐ발.. 예뻐요...진짜루요...
동그햐 2022-07-27 (수) 16:33 1년전 신고 주소
저라면 콧볼축소랑 코끝만 할거같아요~
인증인증 2022-08-03 (수) 14:45 1년전 신고 주소
코끝만 손보면 충분히 이쁠것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi