• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코 스트레스

허니킴 2022-07-18 (월) 02:56 1년전 940

복코때문에 넘 스트레스에요

완전 마기꾼이네요.. 마스크 벗음 코 때문에 확실히 마이너스 인거 같아요 ㅠㅠ

큰 수술은 무섭고 ㄷㅌㅁ 노즈빔 하고 싶은데..

복코는 무조건 화려하게 해야할까요??

약간이라도 개선이 되면 좋겠어요

355,674
2,166,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
코쿄카캬 2022-07-18 (월) 13:05 1년전 신고 주소
노즈빔이라는것도 있나요? 알아봐야겠네요 저도 복코라ㅠ
아름다운것 2022-07-18 (월) 15:13 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ복코.. 코도 두껍네 일단 라미체 가봐 ㅠㅠㅠ
찡듀 2022-07-18 (월) 17:24 1년전 신고 주소
잉 내가보기엔 괜츈한데 충분히 여성스럽고.. 콧구멍이 들려서 보이는것도 아니고 약간 두꺼운거? 개성이라 생각해
찡듀 2022-07-18 (월) 17:26 1년전 신고 주소
비주? 코 가운데도 가장 길고 갠차는데 전체적으로 조화로워
그리고 마스크 벗어서 약간 마이너스 되는게 당연하다고 생각햐
오리주둥 2022-07-18 (월) 22:13 1년전 신고 주소
지금도 괫찬은데 하면  더 이뿌것네 코끝좀 올리면 될듯
김밀키밀키 2022-07-20 (수) 01:11 1년전 신고 주소
별로심하진 않아서 성형하면 예뻐질듯요
로로롱2 2022-07-20 (수) 20:55 1년전 신고 주소
노즈빔이 뭔가요 수술인가용 시술인가요?
오월의이유 2022-07-23 (토) 04:33 1년전 신고 주소
수술꺼진 필요 없어보이시는데욥
ksk8 2022-07-23 (토) 14:52 1년전 신고 주소
저도 코 크기는 평균인데 중간 코의 살이 많아서 코가 커 보이는게 너무 스트레스예요ㅠㅠㅠ
윰찌지롱 2022-07-26 (화) 01:25 1년전 신고 주소
약간 일종의 코끝 연골묶기 같은거에여
jellobabes 2022-08-03 (수) 00:12 1년전 신고 주소
그렇게 심한 복코도 아니신데요...!
ㄴㅆㅅ 2022-08-13 (토) 01:16 1년전 신고 주소
코끝만 개선되면 엄청 이미지 달라지실 것 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi