• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈 성형 어떻게 해야할까요?

바다033 2022-07-18 (월) 02:31 1년전 265
한쪽눈은 쌍꺼풀이 짙고 한쪽눈은 속쌍꺼풀이 있는데
대부분 눈두덩이가 덮여서 외꺼풀처럼 보이는 짝눈이에요
짝눈 때문에 인상이 뭔가 시시각각 변하고 날카로운 인상입니다

눈매교정(쌍꺼풀)+앞트임+뒤밑트임 다 하고 싶은데요
원래 쌍꺼풀 있는 눈도 쌍꺼풀수술을 해야하나요?
하게되면 더 짙게될까요?..

그리고 지금도 눈 앞쪽 빨간부분이 좀 보이긴한데 앞트임이 가능한 눈인가요?

948,194
590,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
메밀 2022-07-18 (월) 10:15 1년전 신고 주소
아뇨 한쪽만 다른 라인에 맞춰서 쌍수만 하시면 될 것 같아요
아름다운것 2022-07-18 (월) 15:14 1년전 신고 주소
굳이 안하셔도될거같긴한데 매몰 하심 댈거같애요
도백 2022-07-18 (월) 15:50 1년전 신고 주소
사진으로 오른쪽는 쌍커풀 푸시고,밑트임,광대여
동도니 2022-07-18 (월) 16:06 1년전 신고 주소
한쪽 눈만 속쌍처럼 수술하시는 것 ㄱ추천해여!
오리주둥 2022-07-18 (월) 22:14 1년전 신고 주소
자연스럽게 하세요 여자들도 트임 잘못되서 화장으로 커퍼하는데 남자는 답없을듯
미옹앙 2022-07-19 (화) 01:25 1년전 신고 주소
한쪽눈만 왼쪽눈이랑 모양 맞춰서 진행하면 좋을 것 같은데요? 앞트임은 조금 투머치일 것 같습니다
sky4323 2022-07-19 (화) 15:42 1년전 신고 주소
라인을 맞추는 개념으로 양쪽 다 해야할것같아요!
대리수술꺼져 2022-07-31 (일) 02:53 1년전 신고 주소
눈매교정 안검하수 아닌 이상 하지마..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi