• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이 코 모양 내코에 가능할까?

다미아니1024 2022-07-17 (일) 22:52 1년전 508

인스타에서 보고 꽂혔는데... 내코에 가능할까?? 선배님들은 알거 같은데 코만 보고 진지하게 알려줘 알아보면 알아볼 수록 진짜 용기가 필요하다는 생각이 들고 수술한 선배님들 존경스럽다! 겁도 많고 살쪄서 체중이 늘어난 상태라 더욱 고민이거든...

729,797
1,791,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
봉봉붕 2022-07-17 (일) 23:08 1년전 신고 주소
지금도 코 모양 예뻐서 가능할 거 같애여

다미아니1024 작성자 2022-07-17 (일) 23:09 1년전 신고 주소
[@봉봉붕]  첫 댓글 너무나 반가워요. 댓글 감사해요 봉봉봉님~ 군나잇!
낫홍 2022-07-18 (월) 01:24 1년전 신고 주소
지금 코도 이쁜데 !!
저 사진 모양으로도 가능할거같아!

다미아니1024 작성자 2022-07-18 (월) 01:26 1년전 신고 주소
[@낫홍] 댓글 고마워!! 기능코 하면서 미용 하려고 엄청 고민중인데 ㅠ 미용은 하지 말아야 하는 건가... 실리콘 부작용이 무서워서..
아름다운것 2022-07-18 (월) 15:15 1년전 신고 주소
ㅠㅠ모르겠어 일단 저걸 보여드리고 최대한 비슷핫게 상담해봐

다미아니1024 작성자 2022-07-18 (월) 15:58 1년전 신고 주소
[@아름다운것] 고마워 나도 잘 모르겠더라구
오리주둥 2022-07-18 (월) 22:18 1년전 신고 주소
귀연골 밀고 기증늑이나 자가늑 하자고 하것네 의사가

다미아니1024 작성자 2022-07-18 (월) 23:00 1년전 신고 주소
[@오리주둥] 오 3곳 다녀봤는데 비중격 쓰고 부족하면 귀연골 예비로 쓰자고 하더라구 아직 기증즉이나 자가늑은 안나왔어 내가 첫수술이라 그런가?
로로롱2 2022-07-20 (수) 20:57 1년전 신고 주소
하실 수 잇을것같은데용? 정면을 못봐서 복코이시면 복코교정 잘하는곳 알아보세요!

다미아니1024 작성자 2022-07-20 (수) 21:03 1년전 신고 주소
[@로로롱2] 네 4곳 중 3곳에서 코끝 교정 이야기하시더라구 코끝-> 복코 인가봐요... 알아볼수록 어려운 코의 세계 ㅠ
미얘옹 2022-07-28 (목) 07:19 1년전 신고 주소
똑같이는 안 돼도 비주 세우면 비슷하게 될 것 같은데용

다미아니1024 작성자 2022-07-28 (목) 10:30 1년전 신고 주소
[@미얘옹] 고마워용:)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi