• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱 지방흡입 하는 게 낫겠지?

생강차 2022-07-16 (토) 01:54 1년전 293

무턱이라서 너무 스트레스받아ㅠㅠ
살빼도 저긴 안 빠지더라고...

지흡 위험하단 말도 있어서 고민되는데 흠
하는 게 나아보여? 턱만 할 건데
하고나면 확실히 더 갸름해지겠지..?
턱 지흡도 부작용 같은 거 있으려나?ㅠㅠ

2,684,573
2,459,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아름다운것 2022-07-16 (토) 23:37 1년전 신고 주소
무턱이아니라 통통한 체형같아 살을 빼는게 나을거같애
윰윰1 2022-07-17 (일) 07:08 1년전 신고 주소
나 진짜 윤곽주사도 해보고 경락도 해보고 하다 안되서 목 검사도 해보고 너무 안 빠져서 결국 침샘 보톡 했는데 그 어떤걸 해도 안되던게 침샘이 좀 효과 있는데 이건 케바케긴 한데 난 다시 돌아오더라
ldhep 2022-07-17 (일) 14:59 1년전 신고 주소
하시면 효과 있을 거 같아요!!
아를2 2022-07-17 (일) 18:01 1년전 신고 주소
네 아니면 침샘 보톡스 맞아보세요
허니킴 2022-07-18 (월) 03:02 1년전 신고 주소
인모드 같은거 하심 훨씬 나아지실듯
마린룩이조아 2022-07-18 (월) 23:29 1년전 신고 주소
근육묶기해야할거같아용
미옹앙 2022-07-19 (화) 01:27 1년전 신고 주소
지흡 1개월 전에 받았는데 투턱 완전 소멸합니다! 다만 저는 바이오본드라고 수술후 딱딱해진 덩어리들이 아직 안사라진 상태라 경과보고있어요 ㅠㅠ
팀홀튼 2022-07-19 (화) 11:54 1년전 신고 주소
하면 효과 좋을것같아!!
렐렐렐루 2022-07-21 (목) 12:50 1년전 신고 주소
지흡 먼저 해보는게 좋을 것 같애
나더예뻐질램 2022-07-24 (일) 01:36 1년전 신고 주소
무서우면 기구로 마사지 해보는거 어때?? 요새 라인 정리해주는 미용기구들 많이 나오던디
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi