• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 너무 고민인데 의견좀...

여성화 2022-07-13 (수) 10:41 1년전 450

나는 일단 짝눈이고 자연 쌍꺼풀이 있어 왼쪽은 아웃라인이고 오른쪽은 인아웃 or 인라인으로 쌍꺼풀이 있는데 원래 눈은 예쁘니까 안해야지 하는 생각이었는데 좀 더 눈이 좀 화려하고 시원해 보였으면 좋겠어서 다른부위 상담하는김에 눈까지 상담은 잡아 놓은 상태야 짝눈은 스트레스긴 한데 이게 자연스러운 매력이라고 해서 둬야할지 말아야 할지 고민이고... 미간도 약간 넓은 거 같아

하게 되면 트임 눈매교정 쌍꺼풀 교정 이정도 일텐데... 졸린눈도 좀 있다고 하고... 약간 삼백안 끼도 있다고 하고... 그래서 의견 좀 듣고 싶어서 올려봐!

2,210,083
2,149,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
오리주둥 2022-07-13 (수) 12:01 1년전 신고 주소
상담 잘받아보면 알겟네 좀 졸려보이기는 하다 눈매교정이랑 쌍수
아름다운것 2022-07-13 (수) 15:15 1년전 신고 주소
음... 눈 살도 좀 제거를 해야할거같아요

아름다운것 2022-07-13 (수) 15:15 1년전 신고 주소
[@아름다운것] 눈 지방말고 눈꺼플 살이요
엣팁공주 2022-07-13 (수) 21:20 1년전 신고 주소
사진상 오른쪽으로 맞추면 이쁠듯
파송송이 2022-07-14 (목) 02:01 1년전 신고 주소
미간이 넓은데 앞트임 아주 살짝만 하면 좋을듯!
요플레픙레 2022-07-14 (목) 22:25 1년전 신고 주소
쌍거풀이 찐하신데 뭔가 둔해보이는눈같아요 라인 건들고 앞트임 찐짜쪼끔만하면 또렷해보이고 이쁠거같아요!
앞트임꼭 필수는아니긴한데 라인건들먄 훨신이쁘실듯
ldhep 2022-07-17 (일) 15:00 1년전 신고 주소
와 자연쌍꺼풀이 성형한 쌍꺼풀 같을 정도로 짙으시네요!
evevev 2023-02-02 (목) 07:57 1년전 신고 주소
짝눈 고치는거 아니면 안하는게 좋을것 같아요
주다 2023-08-27 (일) 01:34 7개월전 신고 주소
졸려보이긴 하네 인아웃으로 하면 좋을 거 같아 앞트임은 상담하면서 여쭤봐봐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi