• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윗트임 괜찮을까요

bbubbu 2022-07-10 (일) 21:42 1년전 408

8월에 윗트임하고 인아웃라인으로 김세정처럼 좀 높게 잡으려고 예약했는데
윗트임하면 괜찮을까요..?
눈 몰려보이지 않을까요??

2,234,530
2,461,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
수봉씨 2022-07-11 (월) 11:10 1년전 신고 주소
지금 눈 너무 예쁜데??? 윗트임까지 하면 넘 똥글!해지지 않을까 싶은...
아름다운것 2022-07-11 (월) 13:32 1년전 신고 주소
앞틤 필요성을 못느끼겠는 할미 지나갑니다
오리주둥 2022-07-11 (월) 15:06 1년전 신고 주소
지금 눈 이뿌다 진짜
예쁨멋 2022-07-11 (월) 16:10 1년전 신고 주소
지금 눈 이쁜데 욕심내서 하려고 하는거야?

붕붕씨 작성자 2022-07-11 (월) 16:11 1년전 신고 주소
[@예쁨멋] 내가 얼굴이 커서 눈이 정말 작아보여서...
낑낑짱구 2022-07-12 (화) 08:03 1년전 신고 주소
별로 몰려보이진 않을거 같아용
포푸리타 2022-07-13 (수) 03:39 1년전 신고 주소
굳이 윗트임을 할 눈은 아닌 것 같은데??? 충분히 예쁨
파송송이 2022-07-14 (목) 02:04 1년전 신고 주소
미간사이가 넓지 않은 편이라 안하는게 나을듯.. 지금도 충분하게 이뻐!
미꾸스몰 2022-07-14 (목) 12:14 1년전 신고 주소
몽고주름만 없애는 식으로 하면 난 윗트임도 괜찮을 것 같아
꼬롱 2022-07-14 (목) 16:50 1년전 신고 주소
해도 이쁠거 같구 지금도 예뻐!
요플레픙레 2022-07-14 (목) 22:15 1년전 신고 주소
아니요 윗트임은아닌거같아 윗트임도 잘못하면 이상하게눈몰려보여서이상해
hbbhb8 2022-07-30 (토) 13:02 1년전 신고 주소
윗틤 하지 마ㄴㄴㄴㄴ 지금 눈 매력잇게 이쁨
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi