• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 병원 추천 견적 젭알 부탁드림미다 언냐들...

면지에 2022-07-09 (토) 17:28 1년전 526

성형알못인데 ..이번에 광대축소 하고 코도 하고 시픈데 죄다 광고같구 ㅜ 코 발품 리스트 맹들어서 뛰다닐건데 첫 코수술 ㅇㄷ할지 추천좀 부탁드릴게여,,,

피부 드러운거 미안행여 ..쌉 기름쟁이라 ㅠ
이 뚱뚱 메부리 복코 어디가면 살려줄지.. 견적은 눈탱이 안 맞고 어케 뽑ㅇㅏ야 할지 추천좀여.. 해주시면 돈길만 걸으실고에요..

1,993,850
2,247,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
오리주둥 2022-07-10 (일) 09:48 1년전 신고 주소
지금코 이뿐거 같은데요

면지에 작성자 2022-07-14 (목) 15:16 1년전 신고 주소
[@오리주둥] 오우 증맬여..? ㅜ ❤️
도도사냥 2022-07-10 (일) 21:05 1년전 신고 주소
콧볼이랑 잔등이랑 같이 축소해야 겠구만

면지에 작성자 2022-07-14 (목) 15:17 1년전 신고 주소
[@도도사냥] 오 그래야게땨.,,,죤 정보 땡큦미다
아름다운것 2022-07-11 (월) 13:33 1년전 신고 주소
코가 어려운코가아니고 보통 무난한 코라서, 어딜가도 그리어려운 수술이 아닐거같애 함 돌아봐

면지에 작성자 2022-07-14 (목) 15:17 1년전 신고 주소
[@아름다운것] 그래야게써!!!꼬마워용
떠나욤 2022-07-12 (화) 15:29 1년전 신고 주소
엄청 어려운 코는 아닌 것 같은데.. 조금만 만져도 충분히 예쁘게 나올 코다 부럽 ㅠㅠ

면지에 작성자 2022-07-14 (목) 15:18 1년전 신고 주소
[@떠나욤]  열시미 알아바서 성공하구싳댜,,,
포푸리타 2022-07-13 (수) 03:40 1년전 신고 주소
광대는 굳이 할 필요 없어 보이는데...?

면지에 작성자 2022-07-14 (목) 15:18 1년전 신고 주소
[@포푸리타] 가려서 그래.,살짝만 다듬게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깋흑
재수술무 2022-07-23 (토) 13:32 1년전 신고 주소
코끝이 뭉툭해보이는게 있네요 하시면 엄청예뻐지실듯

면지에 작성자 2022-08-09 (화) 02:12 1년전 신고 주소
[@재수술무] 오늘 하구 왔어요....호호
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi