• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 할 생각인데

휴우우융 2022-07-08 (금) 14:32 1년전 522
콧대는 있는데, 코대가 두꺼운 편이고 복코야
그리고 살짝 메부리도 있다는데 난 그게 잘 신경쓰이지 않아
코끝이 쳐져 있어서 코끝만 하고 싶은데,
코성형의 하나도 모르고 어버버해서 
처음 상담 받았던 병원에서는 콧대는 안해도 되는데 절골을 해야 만족을 할거라고 했어
ㅠㅠㅠㅠ
1) 무보형물 코끝 + 복코교정 하면 별로일까?
2) 내일 부산 서면으로 상담 여러곳 가는데 무엇을 물어봐야 할까?

1,933,127
2,327,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
에프리콧 2022-07-08 (금) 20:05 1년전 신고 주소
충분히 무보형물로 가능한 코 같아~ 복코는 코끝성형이랑 피부조직 일부를 제거하면 어느정도 개선은 된다고 해. 심한 복코는 아니니 코끝만해도 괜찮을 것 같다.
무보형물로 수술가능한 얼굴이면 무보형물로 가는게 제일 좋은 것 같아~

휴우우융 작성자 2022-07-11 (월) 23:49 1년전 신고 주소
[@에프리콧]  다섯곳 갔는데 무보형물로 가능하다고 했어! 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난 토요일에 다녀오고 더 고민되서 엄청 생각 중이야 거즘 다 300만원 돈이더라구..!
두부팔아요 2022-07-09 (토) 01:56 1년전 신고 주소
무보형물로자연스럽게하고 코뼈좀 다듬으면 될거같은데?

휴우우융 작성자 2022-07-11 (월) 23:50 1년전 신고 주소
[@두부팔아요] 댓글 고마워ㅠㅠ메부리 다듬고 절골 하고 코끝으로 가능하다고 했어,, 너무 비싸두랑 첫수술도 거의 300만원돈 가까워서 고민중이얌 ㅎㅎㅎ

두부팔아요 2022-07-12 (화) 19:36 1년전 신고 주소
[@휴우우융] 이왕이면 코끝은 자연스럽게하는게 좋을거같아ㅠㅠ너무높히면 무조건 후회해ㅠㅠㅠㅠㅠ인위적이게되고딱딱해보이고..참고하면 좋을거같아욤♡
오리주둥 2022-07-10 (일) 09:52 1년전 신고 주소
절골좀하고 코끝만 올려도 되겟다

휴우우융 작성자 2022-07-11 (월) 23:51 1년전 신고 주소
[@오리주둥] 절골은 멍이 많이 든다고 해서 걱정이얌 내가지이이이이이인짜 멍이 안없어져서 말야ㅠㅠ 절골 진짜 안하고 싶었는데 모든 병원이 그렇게 말해서 마음이 바뀌었어
아름다운것 2022-07-11 (월) 13:34 1년전 신고 주소
내가봐두 절골은 해야될거같긴하다. -안해도 문제없는 코 -얄쌍해지려면 실리넣고 절골해야하는 코

휴우우융 작성자 2022-07-11 (월) 23:52 1년전 신고 주소
[@아름다운것] 절골이 뭔줄도 몰랐어,,ㅎㅎㅎㅎ 병원에서 다 말하길래 절골할려구! 보형물 안넣어도 가능하다고 했어! 보형물 넣으면 너무 높아서 이상해진다고 하셨어 여기 친구들도 다들 정확히 봐주네! 신기하당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi