• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코좀 봐주세요,

송내 2006-01-19 (목) 21:21 18년전 927

사진에서 보시다 시피 콧대가 아예 없어요ㅠ

아예아예 ㅠㅠㅠㅠ

그래서 콧대만 할 생각이거든요?

코끝 잘못하면 너무 티날꺼 같애서 ㅠ

콧대 4mm정도 할 생각인데

너무 많이 하는건가요?

뭐, 물론 선생님들하고 병원하서 상의해봐야하겠지만

우선 여러분들 의견도 듣고싶어서요,

콧대만 고어로4mm

그리고 다른데 안하고 콧대만 하면 비용도 저렴하지 않나요? ^^;;

괜히 제 생각인지..

코끝이나 콧망울도 손봐야 하는건지.

객관적으로 봐주세요 ㅠ

3,210,564
3,082,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
김태희되자 2006-01-19 (목) 21:22 18년전 신고 주소
님........._-_진짜 콧대없는사람들 어케 살라고 콧대없다그러세요..4미리면 마니 하는거아니에요 보통 보편적으로 낮게는 삼미리 보통 사미리 오미리 정도 높여요.
송내 작성자 2006-01-19 (목) 21:26 18년전 신고 주소
예? 세번째 사진 보시면 저 콧대없는거 딱 보일텐데, 정옆모습인데도 코에 눈이 가려지지않고 제대로 딱 보이잖아요, ㅠㅠㅠ 저 진짜 콧대 없어서 하는말인데요 ㅠ
양탄자 2006-01-19 (목) 21:47 18년전 신고 주소
저보다있으셧어요.....ㅋㅋ
kynp 2006-01-19 (목) 22:10 18년전 신고 주소
옴마야 코끝도 아담하게 이쁘신데.....;;;;;
정미니미니 2006-01-19 (목) 22:22 18년전 신고 주소
안 하셔두 너무 이쁘신데. 높이두 저 정도면 딱 좋은데. 수술 안 하구 저런 코 가지신 거 부러워요
예뻐지겠어 2006-01-20 (금) 00:08 18년전 신고 주소
옆모습 코끝은 정말 예쁘시네요. 근데 앞모습으로 보면 콧대만 넣으면 조화가 잘 될지... 코끝도 하면 완벽한 코가 되시겠어여. 연예인 코처럼
lollipop77 2006-01-20 (금) 10:32 18년전 신고 주소
미간이 없어서그러시나봐요..근데 코끝정말 예쁜데요?~ ^^
아하~ 2006-01-20 (금) 11:22 18년전 신고 주소
콧대만 자가지방 이식하세요~ 가격두 저렴하고 부작용도 적고 바로 활동도 가능하잖아요~
simsim 2006-01-20 (금) 13:18 18년전 신고 주소
이 분들 왜 이러실까 꼭 코 높은 분들이 한다고 하시더라. 님 이뻐요. 하지마세요.
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-20 (금) 20:02 18년전 신고 주소
고어로 4미리면 괜찮을꺼같아요 고어는 나중에 피부랑 밀착되서 낮아진다 하잖아요 ^^
콧대가 아예 없는게 아니기 떄문에 너무 높으셔도 부자연스러울꺼 같아요
자연스럽게 잘 하세요^^
송내 작성자 2006-01-21 (토) 03:35 18년전 신고 주소
리플들 감사드려요^^ 그런데 저 정말 콧대 없는데, 미간부분이 정말 없거든요,
미간만 해야될꺼 같네요, 많은 도움됬어요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi