• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

하시모토 칸나같은 눈

희응티비 2022-07-05 (화) 13:54 1년전 4109
내 눈

<내 눈>

칸나 눈

<칸나 눈>

일본 천년돌인 하시모토 칸나 같은 짱 크고 완전 예쁜 눈 되고 싶은데 내눈에서 쌍수, 앞트임만 해도 비슷하게 될까?
그리고 칸나 눈은 아웃라인 같으면서도 인아웃인 것 같은데 칸나 눈 아웃이야? 아니면 인아웃이야?

24,112
334,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
깡패공주 2022-07-06 (수) 10:12 1년전 신고 주소
완전 인은 아니고 아웃인거 같아
ddoohh 2022-07-06 (수) 15:40 1년전 신고 주소
지금도 꽤 비슷해서 사진 꼭 들고 병원가서 상담받아봐!
또또라미 2022-07-07 (목) 00:18 1년전 신고 주소
음...... 사진 보여 주신 저 분은 눈동자 사이즈가 커 보여요 라인은 비슷하게 잡을 수 있을 것 같은데 안구가 달라서 똑같게는 안 될 것 같아요 님도 눈동자 작으신 편은 아닌데 사진의 저 여자분은 진짜 인외네요 앞트임은 하지 마시구요 저분은 매몰로 아웃 하면 저런 느낌 날 것 같은데 피부가 보정되어 있어 두께가 두꺼운지 얇은지 잘 모르겠지만 두꺼우면 저런 느낌은 안 나요 하지만 라인 비슷하게 따시려면 세미아웃 느낌으로 얇게 잡으시면 예쁘게 나올 것 같아요

또또라미 2022-07-07 (목) 00:59 1년전 신고 주소
[@또또라미] 그런데 확실한 건 원래 일본 분들은 저희랑 인종계? 자체가 달라서요 저 사람들은 남방계라 피부 자체도 저희보다 얇아요 그래서 매몰로 많이 한다더라고요~ 한국 연예인 쪽으로 찾아보심이 나을 수도 있어요
곰둘이 2022-07-07 (목) 00:57 1년전 신고 주소
따지자면 아웃라인에 더 가까운느낌?? 앞트임보다는 뒷트임 밑트임해서 강아지같은눈 하는게 더 느낌날 거 같애!
바구니양 2022-07-07 (목) 22:19 1년전 신고 주소
원래 눈이좀커야 저여자처럼되는거아닐까??
오리주둥 2022-07-07 (목) 23:09 1년전 신고 주소
트임하고 아웃라인으로 살짝 찝으면 될듯 그리고 렌즈빨
원먼뜨 2022-07-08 (금) 09:37 1년전 신고 주소
칸나는 완전 아웃라인!!
근데 저런 눈이 되려면 라인 진짜 크게 잡아야할텐데 티가 많이 날 수 있다는 건 감안해야 할 거 같아
Cher023 2022-07-08 (금) 15:11 1년전 신고 주소
세미아웃같아보이는데?? 제니눈이 세미아웃이잖아
쌍수랑 앞트임하면 분위기나 이미지 비슷해질것같아!! 내가 전문가가 아니니까 의사쌤이 보시기에는 다를수도있지만ㅠㅠ
두부팔아요 2022-07-09 (토) 02:03 1년전 신고 주소
세미아웃같아보이고 뒤트임과 앞트임같이하시면 효과좋을거같아욤 쌍수는 라인최대한 얇게!!!
수봉씨 2022-07-11 (월) 12:06 1년전 신고 주소
칸나는 아웃라인인거같은데
아름다운것 2022-07-11 (월) 13:40 1년전 신고 주소
일단 지금으로선 될지 감이안와도 매몰 해보면 감이옴. 매몰가자
ㅌㅇㅌㅇㅌ 2022-07-13 (수) 19:17 1년전 신고 주소
쌍수 앞트로는 안되 모양이 다름
jh53 2022-07-14 (목) 21:08 1년전 신고 주소
저분은 눈동자가 큰 비중을 차지하는거같아
dal9 2022-07-21 (목) 14:11 1년전 신고 주소
기본적으로 눈이 커서 가능할 것 같은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi