• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈 하는게좋을까요

눈곰탱이 2022-07-05 (화) 03:09 1년전 787

표정은 정색하는 표정입니다
쌍꺼풀,앞트임 해야할까요

댓글 24건
highblue 2022-07-05 (화) 04:19 1년전 신고 주소
앞트임만 해도 눈매도 시원 시원하고 더 괜찮아질것 같기는 해

눈곰탱이 작성자 2022-07-05 (화) 04:33 1년전 신고 주소
[@highblue] 쌍꺼풀하면 별로려나 속쌍으로 얇게해서 좀 커지면좋겟는데
유비2 2022-07-05 (화) 12:28 1년전 신고 주소
안해도 이쁘신 눈입니다

눈곰탱이 작성자 2022-07-07 (목) 00:04 1년전 신고 주소
[@유비2] 감사합니다
희응티비 2022-07-05 (화) 14:00 1년전 신고 주소
쌍수 하시는 거 추천드려요.

눈곰탱이 작성자 2022-07-07 (목) 00:04 1년전 신고 주소
[@희응티비] 상담받아보려구요
비둘기똥 2022-07-05 (화) 18:31 1년전 신고 주소
속쌍 만들면 괜찮을듯 인상이 좀 더 부드러워질거같어

눈곰탱이 작성자 2022-07-07 (목) 00:05 1년전 신고 주소
[@비둘기똥] 그렇군요 병원가봐야겠어요
ddoohh 2022-07-06 (수) 15:41 1년전 신고 주소
앞트임도 해야되남? 둘다 하면 더 또렷해지긴할듯

눈곰탱이 작성자 2022-07-07 (목) 00:05 1년전 신고 주소
[@ddoohh] 눈이 커지면좋겠어요
비사이로막가 2022-07-06 (수) 19:58 1년전 신고 주소
엥 저눈 앞트임하면 더 째져보일 것 같은데 왜 추천하지? 윗트임이면 몰라도

[@비사이로막가] 그렇군요 앞트임은 추천안하시는걸로..
또또라미 2022-07-06 (수) 23:57 1년전 신고 주소
앞트임 하면 몰려 보일 듯 얇게 속쌍 하시고 눈매교정도 하지 마세요

눈곰탱이 작성자 2022-07-07 (목) 00:06 1년전 신고 주소
[@또또라미] 눈매교정은 안해도될정도인가요

또또라미 2022-07-07 (목) 00:08 1년전 신고 주소
[@눈곰탱이] 넹 남자 눈은 검은 눈동자 많이 노출되면 별로예요 전 저것보다 님 눈동자에서 딱 절반 보였어요 그만큼 가려져서 했으나 제가 저 눈이었다면 저도 눈매교정 안 했을 것 같아요
야옹월월 2022-07-08 (금) 07:53 1년전 신고 주소
어떤 이미지를 원하시느냐에 따라 다를 것 같아욥!
속쌍으로 해도 눈꼬리가 내려간 사람 아니면 눈꼬리 라인이 살짝 보이게 되는 것 같더라구요
그거 괜찮으면 하셔도 되실 거 같아요
근데 나이가 어리시면 더 기다려보시는게?
나이 들다보면 눈지방 빠지면서 눈이 좀 더 커지는 사람도 있떠라구요

눈곰탱이 작성자 2022-07-08 (금) 21:42 1년전 신고 주소
[@야옹월월] 라인이 보일수도있구나 병원상담 한번받아봐야겠네요 성의있는답변 감사합니다
오우요우 2022-07-09 (토) 21:41 1년전 신고 주소
이마로 뜨신거 아니라면 안해도 좋을거같은데요?

눈곰탱이 작성자 2022-07-12 (화) 14:10 1년전 신고 주소
[@오우요우] 오 감사합니다 생각해볼게요
아름다운것 2022-07-11 (월) 13:40 1년전 신고 주소
뭐 남자답게 잘쌩기셨구마이

눈곰탱이 작성자 2022-07-12 (화) 14:10 1년전 신고 주소
[@아름다운것] 고맙구마이
ㅌㅇㅌㅇㅌ 2022-07-13 (수) 19:17 1년전 신고 주소
쌍수눈교하면 될거같음
jh53 2022-07-14 (목) 21:14 1년전 신고 주소
남자는 무쌍이 좋던데
ldhep 2022-07-17 (일) 14:56 1년전 신고 주소
쌍꺼풀은 하시는 게 좋아보여용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi