• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

(답글감사합니다.)

깜찍공주 2006-01-19 (목) 19:53 18년전 607
솔직한 답변을 원하기에 사실적인 사진 올립니다.
워낙에 자신이 없어 변화를 원하다보니
좀 높이 세우고 싶은데
얼굴과 조화가 될지 당사자로서는 알 수가 없네요.
좀 봐주시고 어떻게 하면 좋을지 말씀좀 해주세요.
딴데는 어디를 하면 좋을지두...
아,, 애 둘 데리고 병원 갈 일이 걱정이네요...^^
콧대 무지 없구요, 미간 무지 넓구요,
전체적으로 입체감이 아주 부족하답니다.

2,759,640
1,469,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
a1004113 2006-01-19 (목) 20:13 18년전 신고 주소
콧대 너무 많이 세우시면 오히려 나이들어보이는 역효과가 날수있을것같아요~ 의사 쌤이랑 상담하셔서 콧대높이를 정하셨음하시구요!코끝을 오똑하게해주세요(코끝이 이뻐야 콧대도 높아보인답니다)그리구 갠적으로 눈 앞트임하시면 괜찮으실것같아요!
serein 2006-01-19 (목) 20:47 18년전 신고 주소
콧대 세우셔도 미간 좁아보이는 효과 있어요~
미간 자체가 가까워지지는 않지만
콧대가 있어야 전체적으로 입체감 있고
얼굴도 작아보이고 하더라구요~ ^-^*
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-01-19 (목) 21:17 18년전 신고 주소
세우셔도 이쁠 것 같은데요?^^
정미니미니 2006-01-19 (목) 22:24 18년전 신고 주소
지금두 매력있구 어려보이는 얼굴 같아요. 코가 작으셔서 하시면 티가 날 수도 있을 것 같으니까 약간만 세우심 좋을 거 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi