• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 코 어떻게 해야할까요

하루3시간 2022-06-29 (수) 16:10 2년전 344

작고 짧은코에 눈썹뼈까지 없어서 드라마틱하게 변할거라 생각은 안 해요 수술을 해도 피부때문에 높이 아님 코끝 둘중 하난 포기해야 하나요?? 직선코랑 콧대도 늘리고 싶은데 이놈에 눈썹뼈때문에ㅠㅠ 아직 상담은 한군데도 안받아봤는데 상담부터 받아봐야 알겠죠?

댓글 5건
봉봉붕 2022-06-29 (수) 16:17 2년전 신고 주소
눈썹뼈..? 나쁘지 않고 코 모양도 이쁜디 길이만 좀 더 앞으로 빠지면 글쓰신 분이 만족하실 거 같긴 해요 상담 많이 다녀보시길
성형미인되는중 2022-06-30 (목) 06:25 2년전 신고 주소
드라마틱하게 하고싶으면 화려하게 해쥬는병원가면 그라마틱하게되욘
기말조졌다 2022-07-01 (금) 01:50 2년전 신고 주소
정면사진이 없어서 자세히는 모르겠지만 코끝하시려면 콧대도 하셔야할거같아요
위니에 2022-07-01 (금) 17:08 2년전 신고 주소
본인이 생각하는거보다 먼저 상담받아보시면 틀이 잡힐거에요 만약 하고자하는 의지가 있다면 상담부터 받아보세요
아름다운것 2022-07-01 (금) 19:43 2년전 신고 주소
괜찮아요 남자치고 귀여운콘데, 그냥 살아도 좋은데 본인이 멋진 상남자 코를 원한다면 실리콘 하셔야될거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi