• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제코좀봐주세요-

지똥이다 2006-01-17 (화) 15:30 18년전 1036

26일날 코수술하기로 예약했는데요-

실리3m에 귀연골-

이뻐질까요??

의사샘이 저는 워낙 콧대가 없어서

세워도 세운것 같지 않을꺼래요ㅠ
눈과눈사이가 보통간격이라 가까워지지는않을지,

그렇다고 너무 조금올리면 수술한지도 모를까봐서,ㅠ

힝,ㅠ 수술날짜는 다가오고,,조마조마,,걱정이에요-

댓글 6건
이뻐지고싶어♡ 2006-01-17 (화) 16:05 18년전 신고 주소
귀연골빼시면..코보다 귀가더아퍼요!
하시면 이쁘시겠네요
콧볼에 살이없으셔서^^
꼭 수면마취하세요..ㅜㅜ
이뻐지실꺼예요!^^
a1004113 2006-01-17 (화) 16:56 18년전 신고 주소
아니예요,3미리올리시면 티나요 ㅋㅋ 연예인들처럼 오똑하진않아도자연스럽
게 올라간답니다
나중에 너무 오똑한코가 싫어서 자연스러운거 추구하시는 분들 많아요,
자기얼굴에 맞는게 가장예쁜것같아요.
쭈앵이 2006-01-17 (화) 19:43 18년전 신고 주소
전 어제 수술했는데... 코는 그냥 쫌 욱신거리는 정돈데.. 귀가 정말 아픕니다
이쁘게.. 화이팅!!!
갱♡ 2006-01-17 (화) 20:24 18년전 신고 주소
사람 취향마다 다른데 그래도 자연스러운게 나아요 ㅎ 3mm정도면 괜찮을꺼 같으신데요??ㅎㅎ
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-18 (수) 02:10 18년전 신고 주소
3미리 올리시면 자연스러워서 코수술한지 아무도 모를껄요 ㅋㅋ
전 너무 자연스러워서 더 높일껄 그랬나 생각드는데
이뻐지시겠어요 수술 잘 받으세요^^
혀나짱 2006-01-18 (수) 13:22 18년전 신고 주소
저두 3미리 올리니깐 티안나네요 ㅋ
4미리 정도 했어야 했는데 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi