• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얇은입술 봐주세요~!

이제시작해 2022-06-24 (금) 09:14 1년전 1492

입술이 굉장히 얇고 인중이 길어보이는데
필러 맞으면 어떨까요?
상악이 좀 튀어나온 편이고 얼굴은 작은편인데
입이 굉장히 작고 입술이 얇아요ㅠㅠㅠ흑흑
입꼬리는 웃을때 확 올라가는 스타일이구요
맞으면 티 많이 날까요?
그리고 맞은게 낮다면 어떻게 맞는게 어울릴까요?

2,378,181
1,237,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
해리포로 2022-06-24 (금) 20:45 1년전 신고 주소
아주아주 살짝만 맞으세요
빼는거 진짜 아파요
ssksosesd 2022-06-24 (금) 22:48 1년전 신고 주소
밑에를 좀 통통하게 맞으시는 게 어울릴 것 같아요!
오리주둥 2022-06-25 (토) 01:42 1년전 신고 주소
필러 요즘에 많이 맏데요 근데 아푸다고
바비냠 2022-06-28 (화) 02:08 1년전 신고 주소
입술 앏은거 나랑 똑같은데 웃을때 다르네 ㅜ웃을 때 올라가는거 뷰롭다..
채도링 2022-06-28 (화) 21:30 1년전 신고 주소
언맞아도 될거같은데여
아름다운것 2022-07-01 (금) 19:48 1년전 신고 주소
필러맞으면 좋을거같애 @@!
찡듀 2022-07-01 (금) 22:51 1년전 신고 주소
다른건 잘모르겟지만 턱이 정말 여성스럽고 이쁘시네요 그것만 해도 부러워요ㅜ
그리고 입술필러는 제생각에 한 사람들 보면 너무 부자연스럽고 안예쁘더라고요
jj136 2022-07-06 (수) 01:00 1년전 신고 주소
나도 입술필러 글 올린적있는데 윗입술에 맞으면 인중 더 길어보일 수도 있다는 댓글을 누가 달아줬었어
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi