• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 어떻게 생각해???

미니무니 2022-06-24 (금) 01:20 1년전 381

내 눈이 약간 동양눈이라 좀 길어보이고 웃으면 진심 하회탈처럼 눈꼬리가 위아래로 가는 눈이야ㅋㅋㅋㅋ(참고로 지인이 이걸 알려줘서 더 스트레쓰임ㅠ)
사진찍을 때마다 이게 스트레스라 맨날 뒷모습만 사진찍어서 보여줄 사진이 별로 없더라고..ㅎ

사실 눈코수술은 잡았는데 약간 여우눈처럼 앞에 살짝 몽고주름있다고 앞트임이랑 자연유착 쌍수하려는데 요즘 앞트임 복원수술이 자주 보여서 불안하네ㅠㅜ

앞트임하면 눈 쏠려보일까??

874,766
2,520,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
완두비 2022-06-24 (금) 05:41 1년전 신고 주소
아주살짝만 하면 예쁠듯!!

미니무니 작성자 2022-06-24 (금) 22:10 1년전 신고 주소
[@완두비] 조금만 트여달라고 얘기해놔야겠다ㅎ 참고할게!!
또또라미 2022-06-24 (금) 18:52 1년전 신고 주소
그닥 하회탈 같지 않은데 ㅎㅎ 라인을 어떤 라인 원하는데? 인에 가까운 인아웃이나 인 할 거면 그닥 심해 보이지 않는데 안 풀어 줘도 될 것 같구 좀 화려한 라인 원하고 눈 앞머리가 보이길 원한다면 해야 할 거야

미니무니 작성자 2022-06-24 (금) 22:12 1년전 신고 주소
[@또또라미] 인아웃으로 보고있어!눈이 얇고 쳐져서 자꾸 치켜뜨는 버릇있어서 하면 나아질까봐ㅎㅎ

또또라미 2022-06-25 (토) 09:58 1년전 신고 주소
[@미니무니] 앞머리 보여지기를 원하면 앞 터야 할 거야 몽고밴드가 어떤지 모르겠는데 눈 감았을 때 짙게 지면 앞머리 라인 먹힐 수 있거든! 그런 거 아니면 안 해도 될 것 같애! 눈 사이가 가까워서 ㅎㅎ 자세한 건 역시 예사 마음에 든 병원에서 원장님과 상담 끝에 결정을......
규미니 2022-06-25 (토) 03:21 1년전 신고 주소
오 나랑 비슷하네! 미간이 좁은 편은 아니라서 몽고주름만 터도 예쁠 거 같아!
아름다운것 2022-07-01 (금) 19:49 1년전 신고 주소
앞틤 안해도 되!!! 할필요 없음
yesyes 2023-02-02 (목) 10:42 1년전 신고 주소
하지마
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi