• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

내눈좀 봐주라ㅜㅜ

악동호야 2022-06-22 (수) 18:37 1년전 326

사회생활하면서 올라간 눈꼬리때문에 오해를 많이 받았어
어른들께 인사하는 자리에서 눈매가 무서워서 마음에 안든다는 말까지 듣고 마상 먹고 수술 결심했는데 트임을 하면 눈꼬리가 내려갈수 있을까? 2~3달이면 다시 원래대로 돌아온다고도 하던데..지금 내상태가 얇게 속쌍있다고해야하나 그 살짝있는 속쌍도 눈꺼풀에 덮혀서 잘 안보여 눈꺼풀은 제거해야 할것 같고 여기서 젤 문제가 쌍수야  나는 원래 쌍수까진 생각안했는데 쌍수하면 더 순해보일수 있으려나.. 절제로하면 티가 많이 난다는 얘기도 들어서 쌍수를 해아하나 고민중이야

1,730,775
1,860,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
또또라미 2022-06-22 (수) 19:13 1년전 신고 주소
눈썹이 안 보여서 잘 모르겠는데 제가 봤을 때 눈의 문제가 아니라 눈썹과 눈 사이가 가까워 그럴 것 같은데요...... 그렇다면 뒤트임을 하든 라인을 올리든 사실상 큰 의미는 없어요 ㅠㅠ 싹싹하게 구셔서 첫인상을 좋게 바꾸는 게 사실은 제일 좋은 방법 같습니다
딸기수박참외 2022-06-23 (목) 16:35 1년전 신고 주소
나도 약간 눈꼬리 올라가있는 눈이고
좀 더 눈매 내리면서 옆으로 길어보이고 싶어서 쌍수하면서 앞트임 뒤트임 다했거든?
근데 눈꼬리 내리는건 뒤트임인데 효과 거의 없어 진짜 미미해 인체구조상 뒤트임같은걸로 눈꼬리를 내리는건 애초에 큰 변화를 주기 힘들다고 하더라고

안타깝지만 제일 거슬리는게 눈꼬리라면, 수술로는 크게 차이 없으니까 오히려 눈화장으로 커버하는 쪽으로 많이 찾아보는걸 추천할게
악동호야 작성자 2022-06-25 (토) 19:40 1년전 신고 주소
정보 고마워
현실적으로 눈꼬리 자체는 어떻게 할수 있는게 아니구나ㅜㅜ
찡듀 2022-07-01 (금) 22:46 1년전 신고 주소
사진 딱 보고 어떤 느낌인지 이해했어 약간 맹수랑 눈마주친느낌이였거든 (마상이라면 미안)
근데 눈꼬리가 올라간건 잘 모르겟어 쎄보이는 이유가 눈꼬리가 아니지 않을까??
확실히 쌍수하면 눈도 원래 크고 하니깐 여성스러워지고 더 부드러울것 같다
난 쌍수 추천!

악동호야 작성자 2022-07-01 (금) 22:57 1년전 신고 주소
[@찡듀] 맹수ㅋㅋㅋ  그 느낌 맞아 쌍수는 결정했고 이제 트임고민중ㅎㅎㅎ 속시원한 얘기 고마워^^
비사이로막가 2022-07-07 (목) 20:24 1년전 신고 주소
몽고주름이 없네 몽고주름이 없어 답답한 인상 (좋게 말하면 순한?) 없이 시원하게 트여있으니까 더 깊어보이고 무서워보이는 것 같아 할거면 효과 없어도 밑트임 밖에 답없는데… 글세 이미 자기주장강한눈이라 뭘해도 잘 티 안날듯 눈만보면 예쁜데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi