• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 고민

포포남고 2022-06-20 (월) 22:30 1년전 351

쌍수 인아웃으로 너무 얇게는 안하고 싶은데 눈이랑 눈썹이랑 가까운 것 같아서 고민 중..!
이마로 뜨는거 때문에 이마에 주름도 생기고 피곤한게 느껴져서 하고 싶은데 해도 괜찮을 것 같아?
처음이라 매몰이나 자연유착으로 생각하고 있는데 나중에 풀리긴하겠지?

2,271,932
2,046,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
홍싱 2022-06-21 (화) 02:35 1년전 신고 주소
인아웃하믄 진짜 이쁠것같은데???
눈썹이야 조금 더 밀면 그만이구 심하게 가까운편은 아닌것같아서 걱정안해도 될듯!

포포남고 작성자 2022-06-21 (화) 13:16 1년전 신고 주소
[@홍싱] 그래? 걱정 덜었다 고마워!!
sjdncmfkdj… 2022-06-21 (화) 15:16 1년전 신고 주소
그냥 절개가 나으실꺼같아요
하루언니 2022-06-21 (화) 15:19 1년전 신고 주소
나도 눈썹으로 눈떠서 .....ㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈
매몰 해도 괜찮을것같아!!!
jaesusulgm 2022-06-21 (화) 17:35 1년전 신고 주소
본인 라인도 자리 잡혀있어서 쌍수하면 좋을듯요
온기당 2022-06-21 (화) 18:39 1년전 신고 주소
헉 쌍수만 하면 진짜 예ㅃㅓ지겠다 눈… ㅠㅠ가로로 좁은 눈이 아니라서 진짜 드라마틱하게 변할듯 ㅠㅠ 인아웃이면 괜찮을것같은데? 눈살 덮인 느낌만 개선하고 너무 두껍지 않게!
알라연 2022-06-22 (수) 01:13 1년전 신고 주소
미용목적아니더라도 눈뜨는게 불편하면 하는게 좋을듯요
또또라미 2022-06-22 (수) 20:55 1년전 신고 주소
눈썹이랑 가까운 것 말고 저랑 눈 컨디션이 비슷한 것 같은데요 매몰 말고 절개로 하셔야 소시지 느낌 안 날 거예요...... 피부 두꺼운 편이시지 않나요? 인아웃이 어울릴 것 같기는 한데 너무 라인 높일 수 있는 눈은 아닌 것 같아요...... 하지만 쌍수하시면 진짜 예뻐질 눈은 맞는 것 같아요!
쩡이에욧 2022-06-27 (월) 03:46 1년전 신고 주소
풀려도 자연유착이 괜찮아 추천
이우ㅇㅇ 2022-06-30 (목) 23:39 1년전 신고 주소
안검하수가 있는듯. 나도 딱 저런 눈임. 문제가 되는 건 눈이 쳐져서 불편핟거
위니에 2022-07-01 (금) 17:11 1년전 신고 주소
얇은 속쌍으로 하면 괜찮을거같아요
찡듀 2022-07-01 (금) 22:53 1년전 신고 주소
남자는 눈이랑 눈썹간격 좁은게 멋잇어 더 남성스럽달까 서양인이 엄청 사이가 좁잖아 그건 괜찮을듯
그리고 무쌍이 예쁜무쌍은 아닌것같은데 쌍수하면 전체적인 조화를 봐야 정확하게 판단할 수 있을것 같은데
그래도 괜찮을것같다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi