• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈수술 고민

민홧 2022-06-17 (금) 00:47 1년전 233

눈에 힘안 주면 좀 졸려보이는 게 심해서
쌍수를 고민중인데요..
병원마다 앞트임 필요없다, 필요하다
눈매교정해라 등등의 많이 달라서 고민이에요 ㅠㅠ
저랑 비슷한 눈 후기 있으신분있을까요?

저는 인아웃으로 정말 얇게 하는 걸 원합니다

2,676,951
938,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
민보기 2022-06-17 (금) 03:20 1년전 신고 주소
쌍수고민하는거면 쌍수만 먼저 해보고나서 앞트임 고민해봐 ㅠ 둘 다 했다가 후회할수도있으니까 병원에서 굳이 안해도된다고하면 쌍수만 해
민교 2022-06-17 (금) 10:56 1년전 신고 주소
앞트임은 안해도될거같은뎅
연비즈 2022-06-17 (금) 15:29 1년전 신고 주소
하면 엄청 예뻐질거 같은 눈이야 눈매도 그렇게 짧은건 아닌거 같구 한번 여러군데 상담 다녀봐!
또또라미 2022-06-17 (금) 18:28 1년전 신고 주소
눈교 하기에는 그닥 눈동자가 적게 노출되는 눈은 아닌 것 같은데요? 웬만하면 눈교는 안 하시는 게...... 좋을 것 같아요
오리주둥 2022-06-18 (토) 16:46 1년전 신고 주소
기본 쌍수해도 이뿌겟네
미간미간간미간미 2022-06-19 (일) 21:22 1년전 신고 주소
얇게하면 엄청 이쁠거같은데
메킷 2022-06-21 (화) 00:08 1년전 신고 주소
앞트임은 라인에 따라 아주 극히 약간 트이는게 필요할 수도 아닐수도 있어보이는데... 눈매교정은 하셔야 할 눈 같아보여요
찡듀 2022-07-01 (금) 23:02 1년전 신고 주소
헐 제이상형이시네요 사겨요 넘 잘생겻음
음 예쁜 남자무쌍이에요 안건드리는게 좋을거에요 ㅎㅎ 서글서글 골든리트리버같이 귀여워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi