• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

주름 무슨 시술해야되는지

eldy1 2022-06-17 (금) 00:38 2년전 308

울쎄라 혹은 써마지
실리프팅
스컬트라 혹은 필러

순으로 전체적인 주름완화, 노화예방할려그러는데 충분할까?
눈가랑 턱 보톡스
리쥬란 힐러도 예방차 맞으려구해,
추천시술이나 이건하지마! 같은거있어?

필러는 한번 해봤는데 진짜 못하는 의사라 별로였어,,,의사차이 많이나?

댓글 7건
민보기 2022-06-17 (금) 03:18 2년전 신고 주소
리프팅이랑 기본적인 피부관리로 좁쌀만 관리해주면 될거같은데 팔자필러는 비추 ㅠ

eldy1 작성자 2022-06-17 (금) 12:48 2년전 신고 주소
[@민보기]  팔자필러는 나도 고민중이야ㅜㅜ처진단 얘기 많이들어서, 좂살도 관리가돼??
나는행보카자 2022-06-17 (금) 20:29 2년전 신고 주소
목주름 벨로테로 필러 채우는것도 괜찮던데 근뎅 음청 아프데

eldy1 작성자 2022-06-18 (토) 17:07 2년전 신고 주소
[@나는행보카자]  목주름은 지금은 신경안쓰이는데 확실히 나중에 할거같아 !! 고마으너
오리주둥 2022-06-18 (토) 16:47 2년전 신고 주소
팔자주름 진피로 많이한데

eldy1 작성자 2022-06-18 (토) 17:08 2년전 신고 주소
[@오리주둥]  진피 그거 잘 모르겠더라,, 결국 히알루론산 이니까 필러랑같은거아냐?
변해 2022-06-19 (일) 23:29 2년전 신고 주소
필러는 진짜 많이하고 잘하는 사람한테 해야해요ㅜ 울쎄라하면 좋을거같은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi