• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴형 턱끝 수술밖에 답 없을까..

회좡님 2022-06-16 (목) 12:17 1년전 762

앞모습은 괜찮은데 옆모습이 주걱턱처럼 보여
사실 내가 말 안 하면 잘 모르는데
사진 찍으면 너무 부각되고 예전부터 스트레스였거든..
입술필러 빼니까 더 부각되는 것 같아서 이것저것 알아보는데 아무래도 뼈 수술이다보니 부작용도 그렇고 이것저것 무서운게 너무 많아서 엄두가 안 나네..
턱끝 수술하는 것밖엔 답 없겠지???

1,937,717
100,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
mimimit 2022-06-16 (목) 14:46 1년전 신고 주소
본인이 엄청 신경쓰인다면 어쩔 수 없지만 내 눈엔 괜찮아 보이는 걸! 주변 사람들과도 좀 더 의논해보길 추천해

회좡님 작성자 2022-06-17 (금) 21:31 1년전 신고 주소
[@mimimit] 주변 사람들 다 반대하는데,, 나만 너무스트레스인.. ㅎㅎㅎㅎ 그래서 내가 괜히 집착하는 건가 싶다가도 분명 턱 돌출은 맞고 미치겠어 ㅠㅠㅠㅠ
존잘지망 2022-06-17 (금) 10:58 1년전 신고 주소
턱선은 이쁜데 얼굴이 좀 길어보이긴 하네 수술 아니어도 시술로 가능하지 않을까?

회좡님 작성자 2022-06-17 (금) 21:31 1년전 신고 주소
[@존잘지망] 안 그래도 중안부도 긴 편인데 턱까지 기니 난리… ㅎ 시술로 최대한 알아 봐야겠어 과연 있을지..
청개굴안녕 2022-06-17 (금) 13:56 1년전 신고 주소
마지막사진 두개빼고는 괜찮은데 수술하기는 애매한것같기도하고! 지방일수도 있지않을까? 상담한번 받아봐방

회좡님 작성자 2022-06-17 (금) 21:30 1년전 신고 주소
[@청개굴안녕] 지방흡입 하면 괜찮으려나 상담 받아봐야겠어!
불가사립 2022-06-17 (금) 16:28 1년전 신고 주소
저랑  비슷ㅜㅜ 저도 애매해서 ..  윤곽을하자니 얼굴이 더 길어보일거 같구  양악하자니 너무 수술이 커지고..
턱끝만 생각중인데  티절골해서  턱 뒤로 이동시켜주던데

회좡님 작성자 2022-06-17 (금) 21:29 1년전 신고 주소
[@불가사립] 정말 어떡해요 ㅠㅠ 전 윤곽 상담 받고 왔어요 받으면서도 이게 맞나 싶네요 애매 그 자체..
닠에임 2022-06-18 (토) 21:41 1년전 신고 주소
안해도 될 거 같은데 상담가면 병원에서는 뭐라구해?!
용용리 2022-06-19 (일) 11:34 1년전 신고 주소
저도 같은 턱이라서 상담받고 왔어요 저는 앞턱에 근육도 있어서 보톡스도 맞아봤는데 효과가 크다고 생각들지않아서 윤곽생각중이에요
토끼다람이 2022-06-19 (일) 22:02 1년전 신고 주소
내기준 너무이쁜턱....... 요새 짧은턱이 유행이긴 한데 쓰니같은 턱이 고전미인
토리엄 2022-06-24 (금) 18:08 1년전 신고 주소
전혀요 수술 하지마세요 얼굴형 부러워요
밤비농 2022-06-25 (토) 23:17 1년전 신고 주소
저랑 너무 턱이 비슷해요 혹시 성형을 고민하시는 이유가 있을까요?

회좡님 작성자 2022-06-25 (토) 23:20 1년전 신고 주소
[@밤비농] 옆에서 봤을 때 주걱턱 느낌, 얼굴이 전체적으로 긴 느낌이 들어서요 앞모습은 괜찮은데 옆모습이 너무 스트레스였어요 여기 댓글 달아주신 분들 덕분에 마음 재정비 먼저 하려구요..
닐nil 2022-06-28 (화) 13:58 1년전 신고 주소
지금 이쁜데 건들지 마세요. 윤곽이 뼈를 근육에서 한번 박리하면 처짐오고 다른 부작용이 많아요.  정말.. 저처럼 하고나서 후회하지말고요.
찡듀 2022-07-01 (금) 23:05 1년전 신고 주소
엥?!?!?! 내가보기엔 앞모습보다 옆모습이 더예쁜데
주걱턱은 잘모르겟즌데 너무 예쁘다 난 저렇게 성형하고싶어 턱이 살짝 있어야 난 예쁘던데
옆모습 완전 여성스럽고 예뻐!
가가가갉 2022-07-13 (수) 13:11 1년전 신고 주소
넘이쁘다 주걱턱이 아니라 여성적으로 무턱이 아닌건데.. 저렇게 되려고 필러맞는건데 건들 필요 없어보임!
올라비코코 2022-08-07 (일) 19:56 1년전 신고 주소
입체적이고 예쁜데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi