• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수하려는데

아스크림쥬 2022-06-15 (수) 23:20 1년전 387

쌍수하려는데 어떤 라인으로 잡는게
잘 어울릴까요 ? 무쌍인 눈이라 감이 잘 안잡히는데
부담스럽지 않게 하고싶은데 세미라인은 안어울릴까요 ? 아니면 자연스럽게 인라인으로 해야할까요 .. 추천 좀 부탁드려요 !!

2,181,924
1,536,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
채채5 2022-06-15 (수) 23:53 1년전 신고 주소
지금 눈도 엄청 크고 충분히 예쁜데ㅠㅠ매력있는눈이야
Thbbn 2022-06-16 (목) 15:30 1년전 신고 주소
세미도이쁠거같고 인아웃도 이쁠거같아 난ㅇㄹㄱㅈ에서 세미아웃으로 잡히게끔했는데 만족!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
민교 2022-06-17 (금) 10:56 1년전 신고 주소
지금눈너무이쁜데ㅠㅠ
또또라미 2022-06-17 (금) 18:32 1년전 신고 주소
말리고 싶지만...... 하시겠죠? ㅠㅠ 그렇다면 원장님들 라인 잡아 주는 거 보며 추천받으시는 걸 추천합니다 여기서 물어보셔도 화장 + 각도 틀어진 셀카라 눈의 구조나 피부 두께 같은 게 안 보이네요 라인의 경우에는 눈 컨디션에 따라(눈꺼풀의 두께-보통 높이를 결정합니다-, 눈 앞머리 모양과 몽고주름 유무-라인의 시작점을 결정합니다) 천차만별입니다 발품이 제일 좋은 방법입니다

또또라미 2022-06-17 (금) 18:33 1년전 신고 주소
[@또또라미] 원하는 눈 사진 두어 장은 가지고 계시면서 보여 주시는 것도 도움이 될 수 있습니다 그리고 세미아웃 자체는 라인이 수수하고 자연스러운 라인은 아니에요 아무래도...... 안 어울리지는 않을 것 같은데 본인이 화려한 느낌이 싫다면 웬만하면 인, 인아웃 추천해 드리고 싶어요 그런데 사진상 몽고가 없어 보이는데 인아웃이 좋을 것 같아요 인은 몽고밴드가 어느 정도 있어야 가능한 라인으로 알고 있습니다 문제는 인아웃이 생각보다 뽑기 어려운 라인이라 세미아웃처럼 될 수도 있어요
토끼다람이 2022-06-19 (일) 22:02 1년전 신고 주소
아주 얇게 해ㅠㅠ 지금 너무 이쁜눈이라
하루언니 2022-06-21 (화) 15:22 1년전 신고 주소
나도 지금 이미지로는 인아웃이 잘어울릴것 같아!!!!
sjdncmfkdj… 2022-06-21 (화) 15:26 1년전 신고 주소
요즘은 세미라인도 너무 예뿌더라구요 ㅎㅎ
규미니 2022-06-25 (토) 03:24 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 하지마 ㅜㅜ 예쁜 무쌍 눈 귀한데 ㅠㅠ
할거면 슈화처럼 얇게 하는게 좋을거 같아!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi