• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 ㅠㅠㅠ 어떻게 고쳐야할가요

채도링 2022-06-15 (수) 09:50 2년전 322

콧대도 낮고 돼지코라 얼굴에서 마이너스 요소 같아요 근데 저한테 잘 어울리는 코도 잘 모르겠네요ㅠㅠ 코수술 하신분들 조언 부탁드려요 코수술 잘하는 병원도 알려주심 감사해요 원장님도... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

492,786
141,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
설애정 2022-06-15 (수) 11:09 2년전 신고 주소
콧볼 많이 넓어보이진 않아서 전체적인 얼굴 밸런스랑 옆모습 봐야 정확히 판단될거 같아요. 아예 작고 낮은코보다는 예사님같은 코가 예쁘게 모양내기 쉬울수도 있어요. 저는 작고 낮은코였어서인지 비주가 자꾸 떨어져서 재수술 알아보고 있어요 ㅜㅜ 미자인 한곳 추천드리고 저도 병원 더 알아보는중이에요
앙고056 2022-06-15 (수) 17:34 2년전 신고 주소
충분히 예쁘신데요ㅜㅜ
비둘기똥 2022-06-17 (금) 09:37 2년전 신고 주소
돼지코는 아닌거같은디..
오리주둥 2022-06-17 (금) 17:09 2년전 신고 주소
코끝 살짝 높이면 여성스러울듯 돼지코보단 처져보이는데
에프리콧 2022-06-21 (화) 12:20 2년전 신고 주소
앤드성형외과 최임돈 원장님 진짜 상담 잘해주셔~(브로커 아니야..) 상담이라도 받아봐!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi