• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코재수술+인중축소 하고싶은데 어때?

방구뿐 2022-06-12 (일) 01:58 1년전 1221

친구가 인중길다고 혹성탈출에나오는 모리스닮았대ㅋㅋ
ㄹㅌㅁㅅ 아니면 ㅁㄴ 에서 코재수술이랑 인중축소 상담가보려는데 어플 후기는 브로커한테 된통당해본적있어서 다 안믿기네…해본사람있어? 아니면 더 잘하는곳 아는곳있을까

439,299
2,673,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
가능하안 2022-06-14 (화) 03:56 1년전 신고 주소
저중에 둘다 알아봤는데 나는 일단 흉 없는게 우선이라 그쪽으로 볼듯

방구뿐 작성자 2022-06-14 (화) 14:51 1년전 신고 주소
[@가능하안] 나도 흉없는게 우선이라 그쪽으로 관심이 가긴해
민보기 2022-06-17 (금) 03:29 1년전 신고 주소
인중축소 흉터 심하다고 들어서 ㅠ 잘 알아보고 해
....sdagsd… 2022-06-17 (금) 15:39 1년전 신고 주소
헉 나랑 완전 비슷하다 인중줄면 진짜 대박일 얼굴 ㅜㅜ
찡찡33 2022-06-24 (금) 17:19 1년전 신고 주소
인중축소 후기보면 수술티나고 후회하는 글들이 너무 많아서 .. ㅠㅠ 근데 하면 확실히 이뻐지시긴 할듯용..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi