• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

나 할까 말까 ㅠㅠ

뽀영2 2022-06-08 (수) 18:28 1년전 473

병원 예약하긴 했는데
아직도 해야하나 말아야하나 계속 계속 고민중
뒷트임..하 진짜
상담받았는데 하면  좋아질거라 하긴하는데
괜히 만할까봐 넘 걱정된당
근데 내 눈 지방많은 눈이야? 지방 제거해야한다는데!!

2,386,577
2,283,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
영기 2022-06-08 (수) 20:00 1년전 신고 주소
얼굴 전체적인 느낌을 봐야겠지만 눈만 봤을때는 너무 예쁜 눈인데요??
코하고싶다다 2022-06-08 (수) 20:37 1년전 신고 주소
지금 눈도 이쁘신데 뒷트임하시면 진짜 트여보이실거같아요
꿈윰 2022-06-08 (수) 23:30 1년전 신고 주소
뒤트임 안해도 될거같은데?
벛꽃휘날릴때 2022-06-08 (수) 23:43 1년전 신고 주소
위 눈은 안건드리는게 나을수도요. .  너무 예쁘네요.
헬로월드 2022-06-09 (목) 05:07 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘신데 안하셔도 될듯해요
akskdiiiff 2022-06-09 (목) 09:12 1년전 신고 주소
눈만 봤을때는 어디 안건들여도 될거같은데??
오리주둥 2022-06-09 (목) 12:45 1년전 신고 주소
눈 이뿐데 왜 굳이
코눈보고있는쥬웅 2022-06-09 (목) 15:08 1년전 신고 주소
안해도 이쁘신 눈 같아 보여요 ㅎㅎ
Dhdh2 2022-06-09 (목) 18:57 1년전 신고 주소
적당히 좀 하세요 이쁘기만 하고만 무슨
이웃집또털엉 2022-06-09 (목) 20:21 1년전 신고 주소
지방많은 눈은 아닌 것 같아 눈 엄청 이쁜데??
지니선생 2022-06-09 (목) 20:29 1년전 신고 주소
이쁜데..안해도 될거같아ㅜㅜ
또또라미 2022-06-09 (목) 22:11 1년전 신고 주소
하지 마요...... 진짜 말리고 싶어요 수술이 잘되리란 보장이 있으면 추천할 텐데 아시다시피 성형수술에 보장이라는 건 없습니다 그 어떤 명의도 똑같은 결과 내지 못해요 다만 부작용 오는 게 자기 눈이 아니기를 바라면서 도박하는 거죠 지금도 예쁜 눈인데 왜 하시려는 거예요? 뒤트임 같은 건 누가 해도 한 티 나고 별로 자연스럽지도 않고 하면 80 퍼센트는 붙어요 그 붙는 게 예쁘게 붙을까요? 그것도 아니에요...... 정말 인위적으로 못나게 붙습니다
또또라미 2022-06-09 (목) 22:12 1년전 신고 주소
뒤트임 밑트임은 눈 앞뒤가 완전히 막혀 있어서 정말 잃을 거 없는 분들이 하시는 거예요...... 그분들한테조차도 사실 웬만하면 추천 안 하고요
신짱구75세 2022-06-09 (목) 23:05 1년전 신고 주소
그냥 솔직히 사진 상으로 보면 눈은 따로 안 해도 될 것 같아 굳이..싶어!!
쇼웃 2022-06-10 (금) 02:14 1년전 신고 주소
와 나는 굳이?? 지금도 충분히 이쁜거같아
나는야만두 2022-06-10 (금) 17:36 1년전 신고 주소
하지말지ㅠㅠ 지금 딱 예쁜데!
슝숭 2022-06-10 (금) 22:28 1년전 신고 주소
수술한 눈 저보다 이쁜데요! 하지마세요~
야호92 2022-06-11 (토) 11:39 1년전 신고 주소
제가 그정도면 안할거 같아요
곰돌95 2022-06-12 (일) 10:32 1년전 신고 주소
에엥????????너무이쁜데에ㅔ...
채도링 2022-06-13 (월) 09:42 1년전 신고 주소
지금도 괜찮은 거 같은데ㅠㅠ왜하려고해?
유밍이87 2022-06-21 (화) 02:09 1년전 신고 주소
하는게 좋을것같아요ㅠ!!
토리엄 2022-06-24 (금) 18:09 1년전 신고 주소
뒷트임하면 거의 다 붙던데요 화장하는게 좋을듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi