• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 고민

12398 2022-06-08 (수) 12:30 2년전 256

몽고주름이 이런 동그란 모양이고 주름이 깊습니다ㅠㅠ 이럴때 앞트임 하는걸 추천하시나요? 이 모양 앞트임이 티가 많이 난다는 얘기를 들어서 고민중입니다.
병원 3군데 중에 두 군데는 추천하는데 웬만하면 안하고 싶다고 했더니 안해도 된다고 했고, 한 군데는 처음부터 안해도 된다고 했습니다!
비슷한 눈 모양으로 수술 해보신 분들 조언부탁드립니다

댓글 9건
졔졔이우 2022-06-08 (수) 14:53 2년전 신고 주소
미세트임 정도 하셔도 될거 같아요

12398 작성자 2022-06-09 (목) 12:49 2년전 신고 주소
[@졔졔이우] 아하 감사합니다 참고하겠습니다..!
코하고싶다다 2022-06-08 (수) 20:38 2년전 신고 주소
앞트임 하니까 몽고주름 개선되고 트여보이고 좋아요
23232 2022-06-08 (수) 21:25 2년전 신고 주소
쌍수랑 같이 안하면 흉이 티가 많이 난다고 들었어요
쌍수하면 흉을 쌍수하면서 주름 이을수 있는데
쌍수안하면 흉이 튀어나와서 너무 티난다고 하더라고요ㅠ
저도 무쌍인데 앞트임 상담 갔다가 들은 말입니다

코하고싶다다 2022-06-08 (수) 21:56 2년전 신고 주소
[@23232] 아 전 쌍수도 같이 앞트임이랑 했거든요 ㅠㅠ

12398 작성자 2022-06-09 (목) 12:50 2년전 신고 주소
[@23232] 제가 그걸 글에 안적었네요ㅎㅎ쌍수랑 같이 할 생각입니다..! 앞트임 없이 얇은 인라인으로 하는건 어떻게 생각하시나요..?
스리링 2022-06-10 (금) 17:55 2년전 신고 주소
매력있는데 앞트임하면 사나웰듯
야호92 2022-06-11 (토) 11:40 2년전 신고 주소
하시면 훨씬 시원할거 같아요
채도링 2022-06-15 (수) 10:33 2년전 신고 주소
트임하면 훨씬 나을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi